北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘情一刻

北京大众钓鱼网【众钓会员】2009年夏季休闲垂钓友谊赛报名方法及规则——公告!

预祝活动成功,终于有比赛啦!

比赛就不参加了,可以报名后勤服务。

各位渔友您们好
【服务大众钓鱼人·北京大众钓鱼网】
为宣传.吸引更多的钓鱼爱好者加入到.【北京大众钓鱼网】
这个欢乐和谐的大家庭,现特设20名非会员参赛的名额。
现请爱好钓鱼的渔友们.本周五8月21号之前携带有效证件,到基地报名交纳报名费.与会员参赛待遇同等(60元)。
最后在此致谢大家.并欢迎您们的加入!
北京大众钓鱼网——是大众渔友们自己的和谐.欢乐的网络之家!

这周末一钓友非拉我去金海湖,还一钓友要请我去钓大草鱼,所以现在还很难决定,
我又很想参加组织活动,和大家一起热闹热闹,只能3选1啊,如要参加组织活动的话,就得带我一朋友去,
不知可否带一还没入本网的钓友参加?

回复 48# 野鹤 的帖子

可以参加

版主:你好!!!我昨天就报名了,但不知报名是否成功??怎样才能知道我报名成功了哪???

回复 50# 五彩鱼 的帖子

已经给您登记了!!!

祝大赛圆满成功

祝大家玩得高兴

原帖由 野鹤 于 2009-8-19 08:15 发表
这周末一钓友非拉我去金海湖,还一钓友要请我去钓大草鱼,所以现在还很难决定,
我又很想参加组织活动,和大家一起热闹热闹,只能3选1啊,如要参加组织活动的话,就得带我一朋友去,
不知可否带一还没入本网的钓友 ...

你必须去!

原帖由 姚景龙 于 2009-8-18 21:56 发表
比赛就不参加了,可以报名后勤服务。

我给姚哥当后勤