北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天夜钓小花园

现在找夜钓而且夜里有收鱼的地方真不好找啊,(指的是家附近)在论坛看了不少只有贺村比较近.一看有夜钓想前去,拿起电话给庠版打问其情况,说是下午消毒,告诉我你可以去试试,庠版上夜班不能一起前去聊了一会.在找地方后来实在是没地方去了,就又去了大臭坑小花圆.
对对碰成员,918.忽悠.鱼翁.我与9哥先到观看当是有一个当地人正在卖鱼,43斤卖了130元, 厉害啊,和那大哥聊了会探讨了一下饵料问题,于是下竿开始准备,这时候鱼翁到了小聊一下大家一起把家伙都弄好,开是钓鱼,1小时过去了没口 得到饭点了准备咱自己的开口问题.
我和鱼翁去对面饭店定餐,在那里我们又聊了好多关于野钓的话题,鲤鱼打桩啊(真实版貌似挂底很严重),鱼跃龙门(走后护里没鱼了 ).野钓焦点别人没口我暴连哈哈, 那着自己的伙食回来的路上,电话的声音响起,一看是庠版,电话中说起贺村的目前鱼情,连口 也不知道谁赶上着拨鱼了又,由于前些日子天气一直不好出的也不怎么好,估计开口应该会很理想.咱没去啊低头郁闷吧, 回到坑边一问9哥鱼没口当时就说还真不如去贺村了,当时查论坛信息说那里是80夜钓感觉有点贵,后庠版说是60,对大众会员还有优惠一听更后悔了 ,得自己先开口吧,饭后开始接着玩到10点半还是没口,于是开始慢慢收家伙了准备撤退了.我们走的时候鱼翁还在战斗后边就不知道了,估计也不怎么理想吧,
目前鱼池不少能玩好的不多,离家近又能玩的地方也不多,钓个鱼太辛苦了.就写到这里了,最后碰对白版.上回是幺鸡开杠:'( :'( :'(

坐着沙发鼓励一下!再接再厉啊!

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

贺村对大众会员还有优惠

今天哪钓啊

忽悠下次该2条截胡了

想找个好玩的地方真的不容易

现在钓个鱼确实太辛苦了

现在鱼怎么那么难钓呀。

鱼太不好钓了。。

伏天钓鱼------------------------难啊