北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

还能不能有一块干净的水域给我们玩耍了啊

自打学会钓鱼,就被各种套路套着。先是很坑的黑坑,那咱就不说了,大家都知道套路多深。就说野钓吧!北京周边自然水域也算不少。我居住的北边就有官厅水库、白河堡水库、十三陵水库、怀柔水库、密云水库、王家园水库、响潭水库等一系列水库。密云水库、响潭水库这样的饮用水源地咱也不说,毕竟那是养活一方的大水缸,用童年兄的话说“你家水缸让人扔一把野战蓝鲫你愿意呀?”所以不让钓咱也理解。最流氓的就是白河堡水库、十三陵水库。凭什么我钓鱼你收我钱?第一、水库是封闭的,不让钓咱认了。你开个口子就收钱凭啥?水是你家的?鱼是你放的?想想就生气!但是没辙啊!咱不是没地方玩么?賎!特别是十三陵,那帮划船的为了挣钱,在近岸电鱼还!逼着你花钱往里走。钓鱼人就是鱼肉,在人家案板上晃悠。
        过几天我就要去南宁了!哪里有大王滩、凤亭湖、天雹、英雄十几个水库,都免费。记得带走垃圾就行了。走之前真想举报一下十三陵。想想还是算了,毕竟能钓鱼的地方越来越少了。野钓版各位大哥们,我就发发牢骚。这周我要是不走的话,我想去官厅。谁给我推荐个好钓鱼的地方啊?谢了!

我也经常野钓,还经常空军,就是没有军衔。

还没有发过帖子,要学着发。

就是,太不公平

鱼人没到这个觉悟,白性没到这个觉悟。国家没到这个觉悟。  详情 回复 发表于 2017-5-24 23:53
不是公平的事。电鱼。网鱼的。没人管。子孙绝户网。  详情 回复 发表于 2017-5-24 23:48

Light 发表于 2017-5-5 17:07
我也经常野钓,还经常空军,就是没有军衔。

椒盐 发表于 2017-5-12 10:22
就是,太不公平

不是公平的事。电鱼。网鱼的。没人管。子孙绝户网。

椒盐 发表于 2017-5-12 10:22
就是,太不公平

鱼人没到这个觉悟,白性没到这个觉悟。国家没到这个觉悟。

北京野钓太难了。。。。。