北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开饵行

开饵行前来报道

《茶风漫步》山水间但见《南山樵夫》静垂纶、暗感世间何争执《无忧今生》钓未来。

原帖由 南山樵夫 于 2009-8-13 00:20 发表

俺可不是啥前辈
昨晚在水碾屯得知八爷说您有事儿
未能见到大师~~让俺倍感失落

好久没见到八爷了、呵呵~~~真的挺想他的、

原帖由 开饵行 于 2009-8-13 12:18 发表

好久没见到八爷了、呵呵~~~真的挺想他的、

周二晚俺也想见您!!!
八爷一句~~~开饵行今晚有事儿不来了
轻描淡写一句话真就让俺倍感失落...
虽说周二晚俺钓了几条鱼
但见八爷和懂事他们不为鱼而娱
俺也感到一丝欣慰

原帖由 开饵行 于 2009-8-9 02:33 发表
   谢谢楼上的各位钓友各位贝勒哥和贝勒爷们能海纳“开饵行”小钓友,不胜荣幸、在此同时、本人真心预祝大众钓鱼网越办越好、成为北京即《京钓网》的又一个新的钓鱼人之家、有以上几位哥哥和兄弟在此、我当竭尽全力、 ...

哈哈哈    您把各位老师数了个体无完肤,就等着下坑吧 !呵呵

这位《BJGHD666》钓友您这是~~~~~~这是怎么说话呢!有那么严重吗?

如果真的有那么严重、我就自己跳坑里了哈哈~~开个玩笑~。

呵呵为开饵行老师200访问量再顶

鱼痴-子

于明

欢迎楼主大哥!!!

“开饵行”老师是我真正的前辈。还记得那句经典的语录:丸3+丸5=丸8

原帖由 魔.魔 于 2009-8-23 08:47 发表
欢迎楼主大哥!!!  

老天啊~~~魔魔啊~魔魔~~~我们都想死你了!呵~呵~~前天还和几位你熟悉的朋友念叨你那呵呵。
顺祝老爷子身体康健!有时间我们一起钓鲤鱼去

原帖由 水清无鱼 于 2009-8-24 16:14 发表
“开饵行”老师是我真正的前辈。还记得那句经典的语录:丸3+丸5=丸8

这位钓友不要这样嘛~~~~那都是我急了眼了,才这么说的:别这样好么?改日一起钓鱼,我请您别埋汰我就行了。
另外给您讲个昨晚上在西海钓鱼的事儿,你不说这些我还忘了。
昨天晚上大概快12点的时候,一位路人(巡坑)的那种,站在边上看见我们几个聊天谈起鱼饵时,突然发话问:(引用他的原话)丸九的鱼食好用吗?我说还可以吧,不过也说分什么个地儿和怎么个用法,他(哦)了一下,然后很诚恳的问我说:您能告诉我《丸九》比《丸三》能贵多少钱吗?改天儿我也想买点试试----------------------。@#@¥
这可是昨天晚上发生的真事儿,是有证人证明的。