北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freediaoyu

北京天通苑和回龙观地区钓友--贺村垂钓园放鱼公告。周总斤数2000斤(鱼况每天更新)

首先感谢贺村鱼池老板对大众钓鱼网的支持! 根据这儿的地理位置和条件,再有老板积极听取钓友建议,我认为在近期打造成京北名坑是有可能的.以上已经有几位朋友提出一些建议,老板也明确表示解决.我再提点建议希望老板考虑;按照目前鲤鱼的价格,以及撒鱼量和鱼池钓位来说,价格偏高,撒鱼偏少.这样光顾的人数不会很多的,如果价位合理就凭这个鱼池的地理位置和你们的服务肯定会呈现爆满的景象的.我不怎么钓鲤鱼,提此建议是代表大多数人的想法.也是实现双盈的图境.祝生意火暴!

祝贺村鱼池办的更加红火

回复 21# 风度 的帖子

谢谢 谢谢 版主的建议,我们积极思考,广纳意见。最终会给你们一个满意的答复。

回复 22# 老笨头 的帖子

帮贺村老板补充一下:
本周五晚拆掉中间隔网,高钓区的600斤鱼不打捞留在坑中,周六早晨在现场放鲤鱼600斤,这样就等于周六放鱼1200斤了。
高钓原坑的600斤鱼全是生口鱼且饿的够呛了,建议准备去此坑玩的钓友提前开好鱼饵,到点儿不要打窝直接开钓,如果开增氧机影响看漂的话就将浮漂上拉挂俩颗粒钓,增氧机停了后在抽窝子。
增氧机以东是原来的高钓区,原来高钓区的鱼很可能集中在东边(可能啊)。
友情补充,友情建议。

回复 26# 庠渔 的帖子

您老想得可真细啊!哈哈  明儿个肯定有个大丰收

明天各位钓友早起占坑去啊,晚了好位置就没了。明天人估计少不了。    放鱼 600斤。坑里不少鱼呢   

望老板赶快治理鱼虫。要不后果狠严重滴。还有就是严把进鱼渠道。皮毛不好的不能进。我钓的几条皮毛挺一般的。。有掉磷的情况。。时间允许我下次在捧场。。

回复 29# 千与千寻 的帖子

嗯哪 谢谢 昨天去检测水和鱼了,说水和鱼没有问题,可能有些鱼进的时候有剐蹭伤的没有注意。   我们准备定时给鱼坑消毒,放鱼的时候看见皮毛不好的我们给挑出来退回去。 谢谢

鱼坑今天全面消过毒,下午自己试钓,口还行了。