北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝北京大众钓鱼网基地(鱼岛)生意兴隆.

8月2日刚出差回来.听说鱼岛开业了.去到鱼岛没见到于老板.工作人员说可办会员卡..100块钱是工本费还是........请于明解答....

呵呵,点名要解答啊,其实可以致电客服,电话:15201175580  会让您满意的。

原帖由 浮云 于 2009-8-5 09:59 发表
8月2日刚出差回来.听说鱼岛开业了.去到鱼岛没见到于老板.工作人员说可办会员卡..100块钱是工本费还是........请于明解答....

呵呵谢谢浮云兄渔友所发贺帖

友情通知——

这里向您及长期以来所有支持帮助厚爱渔岛垂钓园的【前辈.老师.兄长.渔友们】通告

1、渔岛垂钓园现已加盟为【北京大众钓鱼网】并被北京大众钓鱼网指定为会员垂钓基地,现全名称为【北京大众钓鱼网会员垂钓.基地】

2、渔岛【从不出售钓鱼卡】

3、现每周六由北京大众钓鱼网的【忘情一刻】版主【乌苏里魂】版主在渔岛会员基地办理【北京大众钓鱼网】会员卡.并发放会员车贴箱贴,
     但【卡及发给会员的车箱贴为免费】

4、所登记的渔友须由北京大众钓鱼网会员介绍并由版主会讨论同意后方可发卡成为正式的,北京大众钓鱼网会员。年.会费为100元】

特此通告【北京大众钓鱼网】会员基地

谢谢观看.并请您们相互转告

谢谢于老板详细解答.祝鱼岛生意兴隆.越办越好

进来坐坐,看看老帖子,挣金币

看着有点晕。我还是有时间问老纪吧。

不知老纪还想的起我吗?第二届休闲友谊赛前我发短信问过比赛情况,但由于是在国庆节前我工作性质决定我不能参加比赛,但我当天去看比赛了,虽说我只看了30分钟(单位有事被召回),但感觉组织的井井有条。好想参加您们今后的活动。

想办张卡  就是太远