北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

八爷说今晚又去清坑~~~~!!!

刚给八爷去了电话

多日不见~~俺惦念

通话过程中

另一头语气那是略显激动

今晚非去给她清了坑不可

要不然师傅会怪罪等等...

听这话意思  今晚非出点儿动静不可啊

俺生性胆小  哪儿也不去

有<死坑外>护送   俺也放心了

座等八爷精彩汇报

都是大师,说清那就清那,厉害.

估计最少也得弄她一条 ,预祝多钓几条,千万别清坑,要不然老板娘非得跟着八爷走不可。哈哈........

原帖由 庠渔 于 2009-8-4 15:47 发表
估计最少也得弄她一条,哈哈........
庠爷的话精辟啊。

今晚非去给她清了坑不可!!
怕怕~~~

以8爷为首的正规军.. 围攻一尾鱼肯定没问题

要笊篱我家多着呢 ,预祝清坑大获全胜

回南山大师话:今儿憋着清坑,战况惨不忍睹!人家多的钓了3、4十斤,大部分十几斤,老朱和死坑外也混在大部分人里,唯独把俺交给敌人了 !六个钟头不知咋熬的,天气闷热,那云前列腺肥大,阵雨跟挤尿似的一会儿突袭你一下,俺眼一睁——一闭,一个小时就过去了,闭了六回眼,整钓六条鱼,晦气的是旁边又挨着涿州夜袭队的,那厮假装同情,鼓动俺去纪念堂上访,状告水碾屯四人帮谋财害命,还说现在筹备60年大庆正要劲,官司胜了崩他一个死缓仨,让他们四个人抓阄中头彩!俺没心思跟他逗,俺琢磨自己的食呢,红魔1#2#+超诱+鲫鱼套餐+培来道共50%,这是你裤衩兜里的配方,俺额外又加了50%力作无双风林火山丸五,您说是不是有点画蛇添足啊?靠!要说俺窝里的鱼真不少,来回蹭线,就是不吃!俺鼓足了勇气,想跟夜袭队的汉奸要块食试试,那厮白眼球翻了一下,用前腿搔了搔后脑勺,然后捏着太监的嗓音阴阳怪气的说了句:地主家也没余粮啊!

原帖由 庠渔 于 2009-8-4 15:47 发表
估计最少也得弄她一条 ,预祝多钓几条,千万别清坑,要不然老板娘非得跟着八爷走不可。哈哈........

俺主业是清遍京钓杆坑,副业是拐卖妇女儿童。

原帖由 京A00088 于 2009-8-5 02:05 发表
回南山大师话:今儿憋着清坑,战况惨不忍睹!人家多的钓了3、4十斤,大部分十几斤,老朱和死坑外也混在大部分人里,唯独把俺交给敌人了 !六个钟头不知咋熬的,天气闷热,那云前列腺肥大,阵雨跟挤尿似的一会儿突袭 ...

这事闹的~~~~
下回俺跟您去清坑
真就不信了