北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年连战通惠河

只是因为昨天值班所以才没去通惠河,要不然的话-------
      今天是大年初四,解毒的欲望让我无法与大年之初几相连!虽然天气预报说今天是有小雨的天气,而且不管我与钓友们连连数日都是白板,没办法真是没办法本人就是必需要到河边泡泡漂去!!!!;P今一大早醒后先做准备工作(吃饭、绑虫、和面食等),由于早上起的晚,所以走的也晚,早上9点多在路上遇见了钓友“不愿醒”我们相互进行了鱼情、钓点等信息的交流后,得知钓友”不愿醒“准备回府了,得:咱还得去”泡漂“去;P 说句心里话,谁从内心里愿意”泡漂“呀  急冲冲滴到达大湖(老钓点)后,细观钓点:水还是那么的清,人还是那么的少,准备工作如旧,信心满满地开始,白板如初滴结束再加上家人老是催促着让敢快回家吃饭,一看表,已1点半了,得,收竿回家过年去;P  话不多说了,见图片
IMG_20160211_101503.jpg IMG_20160211_101424.jpg IMG_20160211_101416.jpg IMG_20160211_090602.jpg IMG_20160211_101511.jpg IMG_20160211_102223.jpg IMG_20160211_102236.jpg IMG_20160211_102241.jpg IMG_20160211_102247.jpg IMG_20160211_102256.jpg IMG_20160211_103448.jpg IMG_20160211_101506.jpg IMG_20160211_101521.jpg IMG_20160211_101530.jpg IMG_20160211_101536.jpg

回复 1# 海员
给海员点赞,钓鱼人的精神!

战士呀,是不是不去耍几杆浑身不舒服

水确实太清澈了,泵房那边怎么样

这段时间别去了。我昨天跟老常在泵房玩了会儿,老常大炮我手杆一点动静没有,还有流儿,不到9点我俩收杆走人。给电驴子充电碰见海员,这伙计和我一样,不甩两杆子浑身不得劲。计划走龙潭湖到玉蜓桥看看什么情况,得了,路滑,在广渠门连车带人摔了个大马趴,边上还有两个老家伙叫好儿的,没郁闷死我!幸亏人没事,渔具也没事,一路西上,水那叫一个清,玉蜓桥铁路桥下我仔细看了看,水清的都见底了,水流儿也大,不过左安门到玉蜓桥这边冰都快化干净了。从情况来看,最近先别去了,除了大湖能有个念想儿,其他地方应该没什么戏
,再忍忍吧,各位!!

回复 3# 永不言败

知音啊

回复 4# x5825x

泵房这边根本不行!要玩儿的话就去将军庙

回复 5# 只愿长醉不愿醒

大湖真的不错!!一会儿你看我的贴子,大鲤鱼呀

回复 2# 老钓头

老钓头你好!今天初五,先给您与樊老弟拜个晚年:祝您们猴年大吉大利;大鲫大鲤;阖家幸福;平安健康!
    我有一年多没有上网了,原因一言难尽。大前年老岳父去世后,由于他的后老伴,房屋遗产继承问题打了一年的官司,最终我们胜诉,房产由我爱人全部继承。后来又因前年我大哥去世。去年又因我二哥去世,后来又因我望京的房子装修等等一直没有关顾钓鱼网,今天上网看到海员的帖子,就此与您说几句。
     我现在住在望京,(有时也回光华路住几天)家门口就是北小河,这里是个野钓比较理想的地方,冬天也不冻冰,一年四季都能钓,就是离通县远了点。。。。先聊到这,今后有机会见面再细说。
     请您代我向樊老弟问好,望您多保重!!!!!!张建国

回复 9# 张建国
张哥过年好,也是给您拜个晚年。咱哥儿俩真是同病相连啊。去年岳父母相继住院做了较大手术,我老伴做了手术后又做化疗。去年也真是忙活,值得庆幸的是她们现在恢复的都很好,孙子也一周岁半了,是小孙子给予我无尽的欢乐,要不真不知去年的忧愁怎么抵挡呢。去年鱼也没怎么钓,大众网站的事也没怎么做。不过今年时间相对充于多些了。北小河鱼情不错,也是四季能钓明水,只是我去不便,可惜了。有时间了,咱哥儿俩好好聊。给嫂夫人代过年好。樊哥我俩还能常见面,我一定把您的好代到。