北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年三十上午谁与我通惠河钓年年有鱼

回复 8# 只愿长醉不愿醒

我也不能喝,我下午要回老太太那去,晚上还要值班到1点.

回复 9# 海员

我的意思就是有时间咱爷们儿能聚一下乐一乐,互相拜个年,我从不让开车的人喝酒,我喝酒从不敬酒,能喝就喝,不能喝咱聊天也是乐趣。老头儿去年身体和心情都很压抑,过年了,咱晚辈儿张罗一下,让老头儿出来散散心,也应了那句老话“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,这就是北京纯爷们儿!!!

回复 12# 只愿长醉不愿醒

回复 10# 青山绿水

还有花生米。我今天还上班,没时间预备吃食,这也就是刚才下班看家门口久久鸭要收摊儿,就剩6个鸭头,这菜包圆儿了。不过咱们钓鱼人没那么多讲究,率性而为,才是真性情,才是无拘无束~~~

回复 14# 只愿长醉不愿醒

我跟您开玩笑哪

回复 15# 青山绿水

咱哪跟哪儿啊,你是咱大众钓鱼网里性情率真的人,你的很多观点我心里是认可和支持的,酒后话多点,至少我现在只和朋友钓快乐,从不追随那些拿板砖拍人的专家!!!至少我敢自豪的说通惠河拿大麦粒儿钓板儿鲫的从我开始,我就是坚持钓鱼越自然越好,越少商品化越好!!!

回复 17# XuianI
老徐,有时间就来啊,好久没见你了,老李和老刘也半个多月没见了,老李是不是回内蒙了?要是来的话去北岸,泵房西边牌子那,我肯定在那里!!!明天只要能钓上一条,就能讨上年年有余的好彩头了~~~

回复 16# 只愿长醉不愿醒

我几年前知道有钓鱼网,心里挺高兴,认为在钓鱼网里能跟钓友交流钓技互相学习挺好,时间一长发现不对了这里水太深,什么人都有,处处是陷阱。

又喝美了,祝年年有鱼

回复 1# 只愿长醉不愿醒 真正瘾大、佩服!