北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖边渔者

2015夏季抛杆拽白鲢

回复 10# JIANSHAN

怎么说呢  就是还行吧,如果不遇到电鱼的,附近没地笼的情况下,还是挺爽的!
要是碰到刚电鱼了,就完了,肯定扫兴而归!哎!!!中国人的悲哀!!!

回复 11# 湖边渔者
请问您一般从康庄-张山营那边过去,还是G6沙城出口折返到钓点。

回复 12# JIANSHAN 暂时可走G6高速到沙城东出口往回折返,也可走G6高速康庄出口下,然后张康路往张山营方向并入110国道,
行至110国道狼山段,狼山中学路口向南,然后是乡间公路一直通向湖边,途中经过四营村,之后汇入环湖路,
自行选择钓点就可以,暂时没人收费,湖边有农家院,住宿,餐饮应该都没有问题,只是价格也许高点吧,不过
湖边距离乡镇也就,两三公里。如果路况不熟悉可以联系我。现在正在建设东花园到狼山跨湖大桥,等桥通车了,路要近很多,直接从东花园过桥就到湖边了,两岸都可以垂钓了。
在此声明来此垂钓和本人没有任何利益关系,只是好客之举。赢天下钓友到我家乡做客

必须赞一个!为了来年的大获全胜!

回复 13# 湖边渔者

路好走了,钓点也就毁了。一棵树、北寨现在都毁够呛。多谢指点!四营、八营冰钓怎样?

来年相约同垂钓