北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着高手学钓鱼,这事儿靠谱!

昨天约了碧波老师,去了家附近的一条河流做钓,到了一看,好家伙,人真是不老少,赶紧选位,打窝做钓。
感谢碧波老师给我选了一个很好的位置,而他自己只能在一片白水面上支杆,咱们钓鱼人就是实在,真心帮朋友的好哥们!
刚开始我这还有鱼上钩,而碧波老师仍然不停地抽窝子,我是暗自高兴,嘿嘿,选好位置钓鱼就成功一半了。
可是钓着钓着,渐渐没有鱼儿上钩了,我是纳闷啊,怎么现在就没有口呢?
“把漂往上撸,鱼儿钓滑了!”
碧波老师一句话,顿时立竿见影,重新调整立刻上了鱼,就这样边钓边请教,一直玩到下午三点半收工。很是过了一把瘾。
心得体会:1、钓鱼确实是个技术活。原先在老家钓鱼,就是粗放式的,反正鱼儿多,怎么钓都有口,瞎钓也能搞上几斤,但是到了北方,一旦精细化作业,那就露馅了,感谢碧波老师及时的提醒,根据鱼情调整策略,就能取得效果。
2、钓友真是热心肠!和碧波老师素昧平生,第一次见面,但是大家觉得投缘,人相当实在,想朋友所想,悉心指点,毫不保留,这期间耽误了他好多中鱼的机会,很是过意不去。期待今后有机会再约!

评分

韩陆渔具 + 10 + 10 + 10

这里有几个老“家伙”是心地好、很和善的,可做忘年交的那种

昨天约了碧波老师,去了家附近的一条河流做钓,到了一看,好家伙,人真是不老少,赶紧选位,打窝做钓。
感 ...
回龙观 发表于 2015-11-16 09:28

钓鱼人群本实在,关键时刻显真心, 素昧平生见人品,回龙观贴侠影亲,钓鱼交友觅高手,碧波再现野钓群。

相约晨曦去,钓得尽兴归;
碧波人品佳,技术不是吹;
三言又两语,拨开迷雾堆;
待到花开日,深潭钓大龟!
打瓶小酱油,诗赠碧波兄,谨表谢意!

相约晨曦去,钓得尽兴归;
碧波人品佳,技术不是吹;
三言又两语,拨开迷雾堆;
待到花开日,深潭钓大龟 ...
回龙观 发表于 2015-11-16 16:28

朋友不必太客气,举手之劳随心意,垂钓彼此都热爱,五湖四海皆兄弟。

回复 1# 回龙观

哪里玩的?

回复 1# 回龙观

哪里玩的,我也回龙观的,有空约起来啊。哈哈。

回复 7# biewuxz

好的,有时间一起约。

碧波大侠好老师,为您点赞

等可以上冰了一起啊,冰钓扎堆好出鱼,聊天也方便!