北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在紫玉饭店,约吗?

Hi,本周六请您推掉所有安排,和我约会吧。

约会时间:2015年11月7日下午13:30

约会接头人:陈先生(13192222299) 韩先生 (15014901530) 辛先生(18970560450)

约会地址:北京市海淀区增光路55号(西三环花园桥地铁站\航天桥附近)【北京紫玉饭店二层玉澜楼会议室】

约会对象背景:

珠海澳仕玛休闲运动用品有限公司是一家致力于休闲运动产业的国际化钓具连锁企业。公司于2008年8月8日在珠海经济特区建立了管理总部,面向亚太市场,在过去的8年里,以珠三角为核心在全国众多省市及澳门地区开设了90多家连锁经营实体店,400多家专卖店及会员店。随着互联网商业的飞速发展,澳仕玛与时俱进,于2015年再度创新,开创了澳仕玛全球品牌电商联盟,它是中国第一款专为钓具行业量身打造的云智能销售终端机,它重新定义了钓具零售经营模式!

约会目的:

时值电商盛宴双十一的来临,诚意邀请您的到来,让我们携手把握商机,共享财富机遇!澳仕玛全球品牌电商联盟将于2015年11月7日下午13:30在北京紫玉饭店举行《澳仕玛O2O电商平台“决战紫禁之巅”双十一营销策略发布会》。

约会主戏:

◆ 珠海澳仕玛休闲运动用品有限公司总经理苏树生先生《O2O颠覆钓具传统》主题演讲。

◆ 珠海澳仕玛休闲运动用品有限公司市场部经理林志杰先生介绍本次《澳仕玛O2O电商平台“决战紫禁之巅”双十一营销策略》。

◆ 珠海澳仕玛休闲运动用品有限公司IT部经理余煜旻先生介绍《澳仕玛O2O云智能销售终端机使用及操作要点》 。

◆ 17:30---18:00 自助晚餐交流(北京紫云餐厅 一层自助餐厅)。

双十一,咋赚钱?不用愁,让我来告诉你,我在紫玉饭店开好了“房”,快来哟 !

澳仕玛来北京喇

谁都可以约吗?

真客气,还请吃饭呐?

钓鱼的去了行业秘密就暴露了

回复 3# 鱼满护

一般来说都是邀请钓具店老板的,如果钓友有兴趣可以跟我们的工作人员先联系。

回复 4# 鱼满护

哈哈,吃饭事小,我们还带来万份红包来呢。赶紧关注我们微信公众号查看怎么领红包吧。

回复 5# cyren0910

现在没有什么秘密的了,走互联网模式的能有多少秘密?

紫玉饭店开好了“房”,快来哟 !