北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

给网站和版主的建议

网站和版主有没有人脉渠道,我觉得可以向四海钓鱼这些专业媒体推荐下坛子里的高手啊,自古高手在民间。例如碧波侠影,童年的回忆等高手。

好办法,但四海钓鱼有好几个版块,各做个的互不牵涉,如,竟技栏目组,风向标栏目组,黑坑冮湖栏目组等十多个栏目组。由几个老板单独负责各自的栏目组。现在固定的栏目组都被各大厂家基本拢断,如有新的钓法,新的饵料效果特别明显肯定会引起关注拍摄专题。

回复 2# 卧龙

野钓专题好像比较少

自古高手在民间

建议虽好,恐难如愿唯

高手谈不上,您说这话自己自愧不如!四海钓鱼拍视频去官厅拍视频还不累死,剪接都得用好几天,当年程宁在沙场拍视频把上鱼的瞬间留下了,化绍新去黄冈水库拍视频都是一些封闭式管理的水库,扔个石子砸一片鱼,抱着一捆龙纹鲤手杆去拉大青,为的是借钓王的名号来卖渔具,还创办钓鱼学校,说实话老化的东西贼贵,浮漂价格赛的上黄金眼,手杆压过所有国产手杆,质量真不怎么样,如果有机会我敢用光威的手杆跟化老师学习学习,化老师靠的是人品当的钓王,但他成名后办的渔具加工厂卖的渔具和鱼饵都价格不菲,但并不太好用。野钓是技术含量不高的休闲钓,是磨练一个人意志力的一项运动,当你曾经浪费了许多的金钱与精力的时候你就会去选择野钓了,每次野钓都是一次总结,天天泡在练杆坑练速度很没劲,钓鱼不是比速度,是享受它带给你的美妙过程,我也打过比赛,玩过杆坑,20元的鲤鱼坑,2000年的时候门头沟周边的高手都集中在军庄旁边的忠良书院鱼坑钓鱼,鱼票三十,玩过几年竞技钓和杆坑发现很浪费金钱,放弃,好比玩牌不是为了赌博一样!当你拉上一箱方便面,一个酒精炉,几把海竿一个钓台水库边驻钓的时候,几个好友聚在一起打打扑克喝点小酒,没有人世间的勾心斗角,人与人彼此的猜忌,你会自始至终的享受野钓带来的魅力的,钓鱼人不为鱼,享受的是过程!

化老师的东西我全买过,大佛手浮漂我买过正品100一支,龙纹鲤2000多,当一个人成名后就忘本了,生产的渔具卖这么贵,都以为咱钓鱼人都是大款,不宰白不宰,大厂渔具城我经常去,说实话五六百的国产手杆也不错,最贵的钓鱼王六米三手杆1700,真没见过有比老化的龙纹鲤手杆贵的,我这人最反感的就是成名后就忘本,觉得自己很了不起,卖的东西赛过老鬼等一些老的一线品牌,大家自己琢磨琢磨吧,看看昔日的老威海现在的光威手杆卖多少钱?化老师这个总裁也不知道怎么当的,太令我失望了!

借着成名后打着钓王的名号去一些封闭式水库去拍一些视频,抱着一捆杆子去拉大青,最后所有成本加在咱钓鱼人身上,呵呵!

回复 6# 童年的记忆

看来这里面水很深啊,之前在渔具店也听说过一些老钓友说竞技钓里面有好些猫腻。我今年开始被朋友拉去过两次黑坑,感觉一大群人挤在哪里,钓的鱼都半死不活的,不喜欢,就喜欢野钓这种环境和气氛。老哥经历丰富,多给我们这些人讲讲这里面的道道,还是休闲野钓热爱自然自在啊。

回复 7# 童年的记忆

就是,我发现现在钓王们开的公司的产品明显推广的要好,主要还是这种名人效应。碧波,光威等这些牌子东西貌似不错,但是知名度感觉还是拼不过这些钓王的东西,钓王们垄断了话语权,网上视频,讲座云云,新手们很容易就听他们的了。 不过这也是现代商业社会的游戏规则,没办法,新手们就要寄希望各位前辈介绍经验了。