北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

《骑士垂钓乐园》【大兴】9月13日,3000斤200票2000元标鱼

放鱼时间及数量:9月12日16:00左右放鱼
9月13日白天,早6:00电脑抽号,6:30开杆,17:00结束
3000斤鲤鱼,普通钓位鱼票200元,VIP钓位鱼票300元。标鱼总价2000元! 开杆1小时后可更换钓位!

注意事项

1、限杆5.4米以下,底钩到底把距离不得超过80公分,漂长80cm以下
2、夜钓允许使用蓝光灯,灯架不得低于120cm,请务必遵守,谢谢!
3、素坑,允许铅皮带窝 ,用荤食的一经查证,罚款1万元!
4、停氧开杆前 禁止任何形式饵料入水

欢迎钓友检举 孙一条电话 18600064230  胖丁电话 13269806150

(若有举报者,奖励2000元,余款8000元全部买鱼放入池中供钓友垂钓,不另收费用)

收鱼3.5元/斤  随时

自驾车:京开高速【天宫院】出口至【兆丰桥】右转后直行过【芦求路】红绿灯后直行约4公里见红绿灯左转200米即到
公交车:兴22路骑士公园站下车即到
导航:东方世纪骑士乐园或者碧水拓展真人CS基地。

水深及面积大小:水深3米,钓位普通钓位80个,VIP钓位8个。

哈哈哈,一条老板也不邀请我也不敢去呀!

来吧来吧,欢迎还来不及呢,热烈欢迎老孙光临

顶下自己的帖子