北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8月1日鱼岛自发感想

本人兴高采烈的加入鱼岛会员,盼望一周的时间终于到了周六,(因为平时每天都上班灰常忙)已经有半月没碰鱼竿了,天天想日日盼,早上5点到鱼坑(一晚上因这次活动没睡),随便找个地方刚一去看见边上有很多小鱼,早已经有了准备,周三的时候哥们去那练竿,一个字(暴连~),我想啊~咱带鲫鱼竿勾不到大的咱耍耍小的~也算过个隐蛤~我就太阳给大家都害了(因为本人到哪哪白)叫60多人陪我坐了一天,在9个小时的激战中本人看到鱼漂上下浮动N次,获得一尾小小胖头,没上岸跑了~~我这悔呀查点跳下去给他缉拿归案,咱水平不咋地就别学人家钓大的了(别人小的都没勾到),咱换线、换漂、换钩、换食就是鲫鱼设备,结果您猜怎么着,小鱼智商比大个的还聪明~结果不说了,想起小沈阳;一句经典台词,你说这是为什么呢```但是俺不会灰心地,因为下周说有比赛,我坐那就想啊,如果比赛的时候这样子该多好啊!俺也不凭别的了就靠运气了要是锚一两个的,咱不就第一了!!想一想都刺激~~又想起周星星的话;简直太刺激了!!!

先自己抢沙发~我下午2点30分离场,原因不说了~“自己有事太忙”估计我一走大家玩爽了~~大家谈下暴连的感想吧!!!

楼主看来是玩的不错啊,我也不知道什么时候有机会能去玩一玩,咱还是新手呢

楼主是在学习中,没有别的意思只是自身感想、勾不到鱼原因有很多种,什么天气呀,什么温度呀,还有什么原因呢?大家帮想想被~~

我不想让他沉了,自己顶,想知道下午的战况~我小名小三方(方天、方坑、方鱼)呵呵。

今日早5:20到的坑,快6点放的鱼,打了窝子过半小时鲢子暴连,大概上了12个。想不明白周3去练的竿,鲫鱼暴连。同样的食今日一口没有。中午伙食还不错,吃过饭后郁闷而回。又白了!

高兴就好,收获好心情比啥都重要,呵呵

看来不爽啊。希望明天天气好转,我去斗斗它

8点半左右到的,鱼获5条.

祝大家都有好心情

今天去鱼岛钓鱼 上午白板 下午收获鲤鱼三尾 见钓的好的上鱼七八尾。大概在下午五点左右,这时要下雨,便匆匆收杆。在这里友情提示夜战钓友:雷雨天注意安全!!! {=^w^=}O(∩_∩)O哈哈~   希望楼主下次有好的收获