北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

笃庆堂老赵温室垂钓园

笃庆堂老赵大棚,今天下午(1月24)号,放鲫鱼1500斤,内有标鱼10条,每条50元,限杆3米6,票价200元,次日(星期日)正钓。 鲤鱼周日票价80元。 大棚周日早晨6点开大门入场,各位钓友吧钓箱放到钓位上,离开钓位等待7点半开掉。

这种老板不能支持,拿钓友不当回事的坚决不支持
周六大老远的去了,跟本不出鱼,一片嚷嚷中签票(这已经是我赶上的第四次)。
周日说补鱼6点开钓,我们提前到门口,寒风中等待开门。结果人少临时改规矩,说是等7点20抽号(这坑从来没抽过号)。
最主要的:::老板把钓友最不愿意听到的话放嘴边,足足重复有10遍:”我的坑我说了算,不愿意钓的走人“。
我只看不说话,以后不去就行了。

笃庆堂太牛,从来出魚不好,还从不发布钓况!

看看。。。。。。。

回复 2# 一两三条

回复 2# 一两三条

一两三条您好 其它我不解释  只澄清一点  6点开门是为了和外面冰钓避免堵车造成拥堵  鲫鱼正钓7点20抓号已经有段时间了  一片嚷嚷中签票是我这近四个月的悲惨鱼生中的第二次  希望您继续提醒我帮助我鼓励我  我会用心去做  谢谢

回复 3# 这一辈子

我们不是牛  只是观点不同  如果您觉得钓况对您来说很重要我们可以发 这是我们的疏忽  谢谢提醒  我们一定注意  谢谢