北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

三合梁园:明日1000斤鲫鱼“开虫”200元!大棚开张在即!!!

三合梁园:明日1000斤鲫鱼开虫!开虫!开虫!!!200元!大棚开张在即!!
欢迎您光临暴连!!! mmexport1415360659451.jpg mmexport1415360665578.jpg mmexport1415360652681.jpg mmexport1415360655971.jpg mmexport1415360662557.jpg mmexport1415360638933.jpg mmexport1415360642028.jpg mmexport1415360645066.jpg mmexport1415360649321.jpg mmexport1415360634798.jpg mmexport1415360629703.jpg mmexport1415360626134.jpg mmexport1415360622589.jpg

回复 1# 偷天鬼手

老板够牛的呀,一年四季不闲着,为钓友服务,顶

那院里面还有大棚???没有吧,去几次我怎么没发现啊

这大棚盖在什么位置了?

回复 2# 童年的记忆

钓友好!谢谢您关注三合梁园啊!
必须的,谁让咱钓鱼人有瘾那!!!
嘿嘿嘿,欢迎您到时来玩啊!

回复 3# 瓜牛

钓友好!谢谢您一直关注三合梁园啊!
大棚没在院内,就在南侧800米,欢迎到时您光临啊!

回复 4# 浪里白条

钓友好!谢谢您一直关注三合梁园啊!
就在三合梁园南侧800米!到时欢迎您光临大棚!钓鲤鱼或钓鲫鱼啊!