北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

点燃香烟 点燃战火

今天一早忙完工作,在家无事。今天风很大,很冷。本来不打算钓鱼,后想想在家看电脑,还不如水边坐坐解毒。提起简单的装备出门。   10点多到达水边,选位打窝坐等,看到眼前秋风瑟瑟,碧水茫茫,不禁随手紧了紧领口。有不少瘾大的钓友,都早来无获,耳边不时传来各种牢骚之声,心中对渔获并没抱太大希望。
   时间大约40分钟,开始中了第一尾鱼但上鱼的速度很慢。时至中午,风平浪静,在不上鱼的空档,抽根烟提提神,没成想刚吸了几口,只见三米六短杆浮漂上顶,提竿中鱼,摘鱼入护,抬头一看四米五杆,浮漂正高高上送,赶紧提杆,飞鱼上岸。又过一会儿,两杆又是先后中鱼,浮漂打下稍等短杆快连两尾·······一支烟抽完渔获8尾,继续,半小时渔获19尾。稍停赶紧补窝,随后起身活动活动身体。20分钟后又开始慢蹦,最后以一杆双尾完美收杆
2014-10-13 10.00.57.jpg

碧波粼粼

碧波粼粼

风平浪静

风平浪静
2014-10-13 14.11.04.jpg
2014-10-13 14.17.17.jpg
2014-10-13 14.21.24.jpg

喜获双尾

喜获双尾
2014-10-13 17.16.30.jpg
2014-10-13 17.16.42.jpg

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10 爽啊!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 这真是暴连暴护啊!

回复 1# 碧波侠影

你咋那会找地啊,又一个自由地,多吸几根暴护了

回复 1# 碧波侠影

这么好地方,楼主一个人乐,忌妒啊哈哈,能小心给个路书不?

好地方.............千万保密..............

回复 2# 童年的记忆

就剩一根了,再想抽没有了

回复 3# 野钓新人

其实哪有鱼,哪就是好地方。天时地利人和,钓技、选位等缺一不可,都到位了哪都能爽。

回复 4# 柳荫下

回复 7# 碧波侠影

你玩的是碧波装备吗?我今天在网上买了一根光威好特力道五米四,貌似挺牛,450圆

回复 8# 童年的记忆

祝新杆挑大鲤。

回复 9# 碧波侠影

还没寄过来呢?今年玩冰钓吗?