北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心语

三合梁园鱼坑老板你好

可以像六郎庄学,钓小鱼一斤给钓友一块钱

回复 20# 开心加菲猫

开心加菲猫老哥好!谢谢您的回复,您是钓鱼界的泰斗啊!鲫鱼真的在今年让开坑的一无所获,伤透心啊!实话啊!
谢谢您的建议,天凉快了,我们也在考虑鲫鱼,还是希望听听您的高见,再等。。。。。。谢谢啊!

回复 21# 鸳鸯鱼

钓友好!谢谢您关注三合梁园!
谢谢您的建议,我们试试啊!欢迎您来玩!

回复 22# 偷天鬼手
可别这么说鲫鱼我是纯新手,去年才开始学,今年胳膊伤了就没玩过鲤鱼,你要开鲫鱼坑我肯定去

回复 10# 偷天鬼手

小鱼一年就长大了,老板你弄几个钓位平时免费抽小鱼

回复 24# 开心加菲猫

,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'哥好!得嘞,开了必须通知您啊!

回复 25# 山山公爵

钓友好!谢谢您关注三合梁园,多谢建议!我们认真考虑!随时欢迎啊!