北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼老人

64岁老人新注册号,赞下三合梁园

回复 61# 大板砖

应该是世外高人,必须的!

回复 63# 大板砖

哈哈哈!请理解此话意思。。。。。。

回复 64# 小四川

唉!谢谢关注三合梁园的帖子,接着等那几位到三合梁园查看手机照片,否则嘿嘿嘿,期待中。。。。。。

呵呵,几天没上来,居然这么热闹了。更不想到的是,我的一个实话实说个人感受贴,获得了大众网的“火”字和“荐”标。荣幸啊。。。
  我不过就是一个上了岁数,但是喜欢钓鱼,钓技水平却很一般的钓者。
  上贴说的我去了三和梁园8次垂钓。而到今天时,我已经去了9次了。本周一。坐在东岸亭子下。我边上有若干的空钓位。也不用担心遛鱼会骚扰到别人。钓获23斤。跑鱼3尾,最懊恼的是,其中两条跑鱼,一条是鱼进了抄子里了。又翻出去了。另一条是抄鱼时,鱼钩挂住抄子网兜后,切线了。。。
  或许是年龄大了,经历过这世界,这社会太多的风风雨雨,人情事理的缘故吧。更愿意从善良的角度去看待人和事。给自己以好情绪和好心情。我赞三和梁园乃是源于我个人的感受罢了。
  读了我主贴下面的众多渔友回帖,坦率的说,心情有些复杂,对于赞同我的感受的钓友。我很欣慰,又遇知音,岸边必能成为好朋友。。对于质疑,我则无必要过多交代,毕竟是我个人感受。
  三合梁园如同一家餐厅,他即使做出这世界上最好的菜,也不会获得所有就餐者的称赞,每个人的口味不一样,南甜北咸,东辣西酸。。。也由于此,这世界上压根就不存在令所有人满意的东西。
  对于善意的回帖者,我感谢你们,对于谩骂者,诅咒者,我不解,试问:我与您有何仇?有何恨?咒我被车撞死。被雷劈死者。我是淫你母了,还是奸你妻女了?你既然口下无德,那也勿怪我如此回应。
  欧阳修说:“君子与君子,以同道为朋,小人与小人与同利为朋。鱼友。钓的是鱼,交的是友。你若有思想,有头脑,有阅历,你会发现360行里,只有钓鱼人之间的朋友关系是最纯洁的。。。也是最互助的。
  有些钓友质疑我对三和梁园的了解,这无可厚非,但我要说的是,我也算是三合的常客了吧?我也毕竟曾在这里夜钓开房住宿过。
  有些钓友怀疑我的真面目。要看看我的照片,呵呵。一个老头,瘦小枯干,又非名人。极不上相,照片就免了吧,若有钓友真的想认识核实我。请本周五和六到三和梁园来,我会自己把钓位号提前通知给三合的管理员,你们可向他们询问找我。我愿意与各位会会交友。
  偷天鬼手,谢谢你的帮贴,我虽不识你是三合的哪位高人,但我这一贴,无论是招来赞还是招来骂。但获得网站的荐,这效应远胜你花钱在其他处做广告了吧。呵呵,但愿坑边有缘一絮。
  利用此贴,也赞下同在大兴的石州营鱼坑,这李老板真的很好。很实在。免费吃了你的早餐,钓了你20多斤鱼,你昨天撒的10条标鱼,都被钓出来了。其中有我一条。呵呵。回来的路上,偶然发现路边的老田渔具店,遂入内买鱼食,不经意间和渔具店老板和他的伙伴们聊了近一个小时,一众人都齐口夸你好人缘,好人品。说道热烈处。众人纷纷挽留我再叙,,,真真的感受到了钓鱼人之间间的热情和友谊。
  还的感谢下昨天石州营钓鱼的坑冠,那个长得很漂亮年轻小伙子。(因为匆忙,忘了询问他的姓名,石州营钓况有他的照片,蹲下照相的那位)他钓技很棒,鱼饵做的很出色。他非常热心的,细致的对我的鱼食从味道到形态给予了指导,告诉我调配方法,作为老头子,我深深地感谢你。

回复  偷天鬼手
等来的还是偷天鬼手,这楼主难道真的被车撞死了?掉到三合梁园淹死了?被雷劈死了?求解
大板砖 发表于 2014-7-2 20:47

一个人言语中透出教养和素质,口中无德之人与垃圾无异,——寄言纨绔与膏粱,莫效此儿形状。

回复 57# 大板砖

嘴毒如蜂虿,当有报应。

他的消失不一定出车祸,或淹死在三河。也许是被雷劈了

大家散了吧,来不了了
大白鹅 发表于 2014-7-2 11:21

【他的消失不一定出车祸,或淹死在三河。也许是被雷劈了】我多想在你的脸上留下我深情的一口痰,让它沿着你那坎坷不平的脸往下淌!把你的诅咒,转送你在家的父母吧。