北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
钓鱼百家谈,有火了大家静静心,你如果是普通钓友?你有何资格和我如此说话?
海梭 发表于 2014-7-8 22:38

本身没火,你这瞎捣乱。人家这说正事呢。

你神马东西

回复 219# 海梭

海梭老哥息怒!我在等接招。。。。。。

钓鱼百家谈,有火了大家静静心,你如果是普通钓友?你有何资格和我如此说话?
海梭 发表于 2014-7-8 22:38

你是老板吗,还谈资格,神马东西你

本身没火,你这瞎捣乱。人家这说正事呢。

你神马东西
大白鹅 发表于 2014-7-8 22:41

你休要无礼,劝你一句好好做人,不要动辄出口伤人,是为你好,我太清楚你是哪位高人了!

你别装好人,你又不是老板,没资格在这包庇25号放回锅鱼的事。你是好人吗

你休要无礼,劝你一句好好做人,不要动辄出口伤人,是为你好,我太清楚你是哪位高人了!
海梭 发表于 2014-7-8 22:46

我都不知道我还是个高人,既然你这么捧我,出什么事拿你释问也不为过!

你别装好人,你又不是老板,没资格在这包庇25号放回锅鱼的事。你是好人吗
大白鹅 发表于 2014-7-8 22:49

好人不好人的,不是自己说了算的,那我反问你一句,“你是好人吗?”,就算是放回锅鱼,也不是普通钓友没完没了的事啊?放回锅鱼的坑多了去了,你去挨着个的拍吧!这不是狗咬吕洞宾吗!

楼上,你这么护着什么原因,你觉得方回锅鱼对,你是好人吗

回复 225# 大白鹅
你要是好人就了结吧,别没完没了的的啦!他抢了你的生意啦?

回复 229# 海梭

你不知道25号放回锅鱼的事,劝的没道理,都200楼了,也不正面说。我也是求答案,没有别的意思,抢生意谈不上!