北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓渔乐

附近野钓一渔乐为主,时间不受限制,不必要起早。睡到自然醒,七点多钟迎着阳光出发,到凡口大闸发现没有放水,途中遇见一菜农,询问一下情况,得知大闸已经停止放水两天。

就是风大了一点(天气乱报),咱不怕,选择一个钓位安营扎寨,玩一玩   刚到达时太阳穿过雾霾,瞧瞧露出头。  天气预报微风,简直是乱报一通,害得把伞撑起挡风。
  咱是来钓鱼的不是看风景的,还是专心钓鱼吧!连续不断抛竿,不信引不来鱼。功夫不负有心人,浮漂开始有动静。
有动作人也来了精神,盯着浮漂,浮漂点点后下一目,这么好的机会当然不会放过,提竿小鲫鱼报道,开张了。   
继续渔乐,连续抛竿,鱼还是有的,这不再来一条,好久没见鲫鱼,遛一遛,乐一下。      随着气温不断升高,餐条等开始活跃,可惜就是太小,好不容易才逮住一条   电工,网工开始行动,无语!

三点半撤退,总算避免空军。

本文由《我爱钓鱼》app提供,《我爱钓鱼》,专为钓鱼人服务的APP,谢谢大家支持。

评分

官厅渔人 + 10 + 10 转帖也精彩!

回复 1# 一滴蜜糖 转帖也精彩!谢谢分享

又是可恨的电工、网工,真扫兴······

有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我~~可惜我腿长,他没追到!