北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

天上掉馅饼

这地方水质还过得去吧?
当然啦,这个是干了塘的塘。原来的水被抽走了,新积的水,当然不错啦。   
干了塘的塘也钓?怎么不钓啊,钓鱼又不是什么轰天动地的事,能开心就行。只要是水质安全的地方,能钓鱼的,那里我都钓。这个塘,位于广州教学城边,干也干了,鱼也抓了,就要征去做污水处理厂的用地了,不钓白不钓,要钓抓紧钓。干了塘的塘也有鱼?
塘主(朋友)说了,还差几十公分水没干到底,现在水虽然又满了,但鱼是抓完了,小非小鲤可能还会有,就怕你钓的逃跑。他说抓完就抓完啦,还有几十公分水没到底呢,那鲫鱼他能抓完?打死我也不信。你回去吧,我对塘主说,宰只老鸭今

晚搞煲汤喝,我们在这里看看老天会不会掉个馅饼下来。天阴天沉,要掉馅饼,开杆。

5.jpg 6.jpg 9.jpg 8.jpg
天虽然一整天都是阴阴沉沉的,但开头并没有掉馅饼,只是不停地掉小雨滴。
正如塘主所说,小非小鲤真的有,特别是小非还真不少。
这也叫鲤鱼?还没小罗非大。尽是小鱼,有点烦  
要想接住天掉的馅饼,先要劳其筋骨磨其志,不然,天就只会掉小雨。但筋骨也劳了一个多小时了,志也磨得没了,连饼碎都没看到一点。正在准备逃跑的时候,哎,饼有了!  
我对老黄说,天要掉馅饼了,别走。重又坐下来,开始陆陆续续的你一条我一条的上,鲫鱼,漂亮的鲫鱼。   
最后,天真的掉下只不错的馅饼。

本日记始发于《我爱钓鱼APP》,如需转载请注明出处!《我爱钓鱼》应用让钓鱼更便捷,更有乐趣。

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

北京咋没这地呢!

回复 1# 一滴蜜糖

帮您顶贴,羡慕与嫉妒

回复 1# 一滴蜜糖

这样玩儿才有意思。

漏网之鱼还是有的。

这个馅餅不错,挺好的。

这个馅餅不错,挺好的。

北京咋就没有好玩的地方呢!