北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

易水湖归来

易水湖山清水秀,每次到这心情还是放松的,这两年没少去,各大钓点基本都算溜过了,总体还不错,钓小鲫鱼别有情趣,搏大鲤大草紧张刺激,鱼情不好就权当郊游了。这周又杀过去玩了3天刚回来,鱼情只能说一般,估计跟前两天的降温有关,大部分钓友估计都没过瘾,但也听说出了几条5斤往上的鲤鱼,这玩意一看钓位二看运气吧。周中温度回升,
鱼情相对好转,本人运气蒙着个2斤多的拐子,小鲫瓜3天钓了有6、7斤,
钓位选择,还是应按谚语-“春钓摊”,找滩找草,向阳背风,钓深不应超过2.5米,赵岗村码头附近水域是不错的选择,水浅有草。
饵料上面食基本没戏,红虫蚯蚓才是正道,打好窝子,小鲫瓜没问题 大鲤鱼看人品吧,赵岗村这相对其他钓点,应该说还不错,大鲤鱼出的更好些。去年一年基本在这混了,去年几个
大物秒切我子线,今年希望人品爆发能拿上来像样点的,想来的可以找御马湾的老渔工老卢,水边打渔长大的,对鱼情比较了解,应该能给推荐到好点的钓位,服务也还算到位,值得推荐。
他电话:15831214969。
2014钓鱼季来临了,祝各位钓友今年有个好收成!!!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 谢谢介绍
夜钓三亩园 + 8 + 8 + 8 谢谢哈
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 感谢汇报!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 值得一去
大来 + 10 + 10 + 10
叶吻风 + 10 + 10 + 10 顶一个。
随便刻 + 10 + 10 + 10
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

休闲野钓,颐养心神,楼主心底淡定,值得钦佩。汇报中不吝说出春钓经验和去向,谢谢您了!

玩的还不错啊,谢谢提供信息。

易水湖山清水秀,每次到这心情还是放松的,这两年没少去,各大钓点基本都算溜过了,总体还不错,钓小鲫鱼别 ...
一梦三十年 发表于 2014-4-24 00:36

谢谢汇报

踏青休闲,有鱼也美,无鱼也乐

多谢多谢!!!

上个图就更好了!

赵岗村够远的啊,湖的西南方向,从大龙华方向咋过去啊?

回复 1# 一梦三十年

看来你对易水湖情有独钟啊。

多谢多谢。