北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

相聚‘莲鱼岛’开心三日行

由于近两年身体欠佳,家里事情也较多,我很少再参加活动了。即使出钓也找个离家近些的,哈哈,不怕各位说笑。钓鱼時,就怕家里来电话,老伴术后还在回复期,时不常的就给我来点‘惊吓’。不敢不小心呀!      近一两周我看老伴回复的还行,本人也感觉良好,就试着结伴出钓了几次,回来老伴觉得身体没什么不适。于是突然决定,给樊哥去电报名结伴‘莲鱼岛试行一回。哈哈,事实证明此行真是去对了………

18号早六点半从家出发,为的是提前些集合点‘牛坨服务区也图中途另外别老让其它人等咱们人算不如天算,刚进入大广高速大约30,河北段因大雾封路。北京段区先前定好的九点半集结点‘牛坨服务区成了路区段了经与樊哥联系后,出口。到达‘莲鱼岛已是下午一点左右了。在久闻其名而识的‘老钓头与岛主,情招呼下我们很快安排好了住处与午饭,饭菜不错!色、香、味恰到好处,清淡而在此多组织者老钓头与热情的岛主!
    我与老伴同行迢过一日的同,这是第一次,由于某些不便的原因,不怕各位笑话与不解。远游各自都是独行,家里总要留守一位。这次能有这样的机会,还要再次感谢此次活动的组织者‘老钓头‘金陵两位哥哥!细樊哥基,我就不多说了。本帖中说的是:我与老伴不少伴着集体合影与欢笑大家了这次难忘的出游。借此帖真诚的谢‘老钓头、‘金陵岛主崔老板、还有为此次活动提供赞助的‘鱼歌唱晚鱼具店小王老板!哈哈,下次活动我会第一个报名!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 谢谢您
随便刻 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 康哥老前辈、玩美了!

恭喜大家都美了

哈哈,下次我一定不能再白板了!

回复 3# 渔歌唱晚
哈哈,下次我争取躲您‘老白’远一点。因您的话太灵了!

回复 4# 云开雾散123

哈哈,他们都这么说。说只要一跟我一起钓鱼就准白板。好几位已经跟我绝交了!

回复 5# 渔歌唱晚 [/b哈哈,]绝交那是决不可能的,改变你我还是有些自信的

越玩越健康

回复 1# 云开雾散123 康哥老前辈、玩美了!

这次欢乐行,弟妹很开心,大家很欣慰。祝您合家欢乐,健康永远!

莲鱼岛三日行 (531).jpg

由于近两年身体欠佳,家里事情也较多,我很少再参加活动了。即使出钓也找个离家近些的,哈哈,不怕各位说笑 ...
云开雾散123 发表于 2014-4-21 22:02

不错的活动,下次再聚