北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

戟门报仇记——唐山库战队战报(总第224期)

无事约上3-5好友外出钓钓鱼是本人平生一大快事 ,外面的风景、环境总是让人有种心旷神怡的感觉。。。。。介绍下情况吧!!等等,我插入点别的----上次大伟哥说太啰嗦了,这次加点音乐试试顺便申请发帖有奖
事情前因:前几天去了一趟丰南戟门老5大沟,因为是今年的第一次去,也没转悠到达往年的钓点 支杆开整,可是到了中午才发现这条沟子东头挖了大概有30多米的深沟,下午才搬的家,可想而知了渔获是少的可怜啊,心里不甘心啊。昨日又去了,早上4点准时出发,琢磨着咋也能占到好点的钓位,结果到那一看,已经有市里的钓友钓上了,钓鱼人真是不怕早啊.寻思着去报报仇,可是结果还是被报了,整体来说还是比上次要好很多。。。
特别提示老5那现在猫爪基本还没有活动,2-5斤的草鱼不少,有想去的请自备大线组,断竿断线的别说我没有提醒啊:lol,中途老5又撒了2筐瓜子,基本上以1两左右的瓜子为主,略有几条大的,看个人运气了
时间:2014.4.09日
地点:丰南戟门
装备:4.5黑纹鲤0.8大线+0.4子线+4号千川金秀断线跑鱼后换了0.6子线+4号金秀
人物:哥们罗道长+哥们大鸟宁:lol+俺
饵料:线虫+清华鲫+各种传说中的小药添加剂,窝子也是各种商品底窝,颗粒
4点出发,杨贵庄吃早饭---继续路程一路无话,到钓点开整看PP

钓点----好多朋友都熟悉的钓鱼场地,估计过一阵天气再暖和点,就该是河蟹横行的季节了.......

好友罗道长,钓技还是那么威风、那么性感:lol,打了一袋子窝子颗粒,渔获应该是算第一了

我的钓位,再从老5撒了鱼之后就没上鱼。。悲哀啊~~~~

好友大鸟宁,这哥们第一次钓鱼,俗话说的好啊,傻小子睡凉炕,全是火力旺啊。。草鱼、大瓜子也上了不少,估计这次以后上道的概率比较大啊,回来的路上还说下周去哪里哪里玩呢!

旁边鱼友钓到草鱼杆子挺硬啊,这个钓友据我不完全的统计,连钓再跑应该不少于6条草鱼

我们的渔获,本次钓鱼活动我的渔获最少,哎!!~~无奈啊,饵料全是用的我的,都比我的渔获好。。。。。  END

感谢欣赏
队徽 小图 - 副本 - 副本.jpg

宣传画 小图 - 副本 - 副本 (2).jpg

无事约上3-5好友外出钓钓鱼是本人平生一大快事 ,外面的风景、环境总是让人有种心旷神怡的感觉。。。。。介 ...
唐山库战队 发表于 2014-4-21 14:57

看着河道不宽,有这么多鱼啊

都给你结糊了