北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

唐山库战队战报(总第192期)——亮水第一钓

这周因为周六有事没能和雷霆同战冰钓
首先感谢洒河钓鱼人民还记得我
其次感谢 快乐垂钓(吉哥)和董哥(吉哥哥们)带我去钓亮水。。。
尤其感谢 董哥战友好几位大哥中午的盛情款待,灰常特别以及相当跌感谢。。。。
还得感谢养殖专业户老周大哥的热情,陪我钓鱼,还陪我聊天。。。感谢。。。

感谢一大堆,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,

下面开始藐视雷霆劲也不小,去年第一次亮水是和他出去的,白板。。。。表示相当的藐视

今年吉哥带我钓的第一次亮水,连发。。。。。。。。。:lol:lol

我和范伟一样纳闷,同样是库战.唐山的人员,人品的差距咋就这么大捏:lol:lol:lol

废话不多说了,看PP 宣传画 小图 - 副本 - 副本 (2).jpg 队徽 小图 - 副本 - 副本.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

回复 1# 唐山库战队

帮您顶贴恭贺钓友的鱼获

全上浮台了。

鱼  比经之路 ······

能这莫执着的钓鱼和无私的发帖,确实不易。还是那句话:看唐山队的帖子是一种享受!多谢哥几个给北京渔友带来了很多消息。

回复 5# 晨曦

谢谢兄弟的认可  我们会继续努力

不错有机会可以去尝试