北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天渔政的真他x的事x

昨天下午去潮白河苏庄桥探钓,不错.今早八奌半到了.人挺多,又没好位了.就在亭子北边一奌,就我一人在那钓,打了三个钓奌的窝后,转圈去了.鱼情可以,有几人已上了一,二条鲤鱼,不少人都上了些鲫鱼.我回钓位后,十奌多奌上鲫鱼一条后,再下杆漂开始有动靜了,可就在此时,几个渔政拿喇叭喊话:栅栏圈里边不让钓鱼,到圈外边钓去.众人与其理论无效,只好都收杆了.渔政王xx走时还放下狠话:谁再回来钓,我们就收杆子了.众咬牙切齿,但犯不着与他们xxx一般见识,就都撤了.我打的窝子刚开始发,就被xxx搅了,恨啊.但也无耐,谁叫xxx是穿官衣的呢.
  我到对面西岸又钓了一小时,没口,再加上冰化的不多,也不好钓,收杆回家了.走时我也挌了句狠话:xx--xxx--xxx.

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
夜钓三亩园 + 8 + 8 + 8 别生气
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 无语
无忧今生 + 10 + 10 + 10 欺负钓鱼人
苗大侠 + 10 + 10 + 10 怒了

昨天下午去潮白河苏庄桥探钓,不错.今早八奌半到了.人挺多,又没好位了.就在亭子北边一奌,就我一人在那钓,打了 ...
老钓头 发表于 2014-2-28 15:42

听您这遭遇真够窝火的,先同情下,请息怒! 怎么还分栏杆里和外呢,鱼情差别那么大?
您搁下的那句狠话经典“xx--xxx---xxx ”

这都什么事儿啊,就知道管咱们这些钓鱼人,那些电鱼的,下沾网的,怎么就不见他们管,真是的,就应该xxxxxxxxxxxxx!别生气了,老同志,还是回到咱们的通惠河吧

听您这遭遇真够窝火的,先同情下,请息怒! 怎么还分栏杆里和外呢,鱼情差别那么大?
您搁下的那句狠话经 ...
随便刻 发表于 2014-2-28 15:58

小亭子左右今年给圈起来了,每年是那冰先化,有氧气,鱼先往那聚.冰全化开就没什么区别了.

李佳是全中国人民的榜样,老釣头知此事吗在上海发生的事

老爷子何必生气啊?为钓鱼不值得。本来就是图一乐,看您气哼哼的,赶紧消消气吧,给您请安啦

李佳是全中国人民的榜样,老釣头知此事吗在上海发生的事
苗大侠 发表于 2014-2-28 16:23

哈,哈,你见过第二个雷锋吗,穿官衣的现在在大众的眼里总体形象如何,老弟你应比我清楚的.

老爷子何必生气啊?为钓鱼不值得。本来就是图一乐,看您气哼哼的,赶紧消消气吧,给您请安啦
一修哥 发表于 2014-2-28 16:30

不生气,只是开个玩笑罢了.谢谢你.

就是一个玩,别太当真,消消气。

就是一个玩,别太当真,消消气