北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 京西小乐

向大家求助

回复 5# 张琦

恩,安全第一

回复 7# 池塘野钓搜索

恩,决定走大广-黄石-京港澳-青银了

回复 12# 京西小乐

据说京石高速是在涿州到石家庄单边修路,出京方向不限行,但是堵车严重。建议您走大广——黄石——京港澳——青银,估计能好走些。此路线几个拐点,我帮您做了一下行车路线,供参考:
一、由玉泉营走京开一路向南,过了固安就是大广,由玉泉营至G1811/石家庄/沧州出口,前往G1811黄石高速(228公里)
二、到G4/保定/北京出口,前往G4京港澳高速(100公里)
北京——赵县 (1).jpg

三、G4/石家庄/郑州出口,前往G4京港澳高速(26公里)
北京——赵县 (2).jpg

四、到G20/济南/太原出口,前往G20青银高速(23公里)
北京——赵县 (3).jpg

五、到X006/S033/赵县/元氏/藁城出口,前往L32省道,还有4公里到赵县。全程381公里。估计找到媳妇家就不是问题了吧。
北京——赵县 (4).jpg

但愿对您能有所帮助。祝您一路顺风,平安归来。

回复 13# 金陵

恩,找得到了,感谢金陵大哥这么热心,就是钓鱼人啊!!!!!!金陵大哥马年快乐哦

这是正能量