北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力长滩行

我还没出过国,我媳妇也没出过国,我家孩更没出去过,出去想玩一次,得花多少银子啊,哪也得出去见见去,狠下心,以后不过了,咱也出去一回,欲望有了,和咱钓鱼一样,去哪啊?谁叫咱笨呢!转了一个月的脑子,终于想到了,咱有嘴可以问啊,咱就钓友多,哥们给介绍了一个地,越南芽庄,就是它了,没戏,时间不对,哥们又介绍一地,长滩,成就是它了!靠,一问在菲律宾,这家伙TM两国正闹大别扭呢,领海之争,谁知多会就打起来了,纠结中!哥们又镩的,有鱼钓,有最美沙滩,物价极其低,心里又动心了,以后真打起来,咱给收了,菲律宾省,长滩村,那物价还不噌噌的涨啊!赶着没信“中”前,还是赶紧吧!落锤,就是它了!护照、签证、样样都办好了,出国真麻烦,日子也定好了,就是路途有点漫长,飞机-飞机-汽车-船才能到。
   先说走起吧!红眼航班,你说咱们都是东八时间区的,非要整个夜里走,早晨到,不知道我晕机啊(其实我恐机)!哪娘俩没事,一上机就能死睡,啥气流跟她俩没啥关系的,俺就只能足足瞪着眼,连手机也不能看。

媳妇兴奋

媳妇兴奋

走起,我的心啊

走起,我的心啊

英文不懂,拼音

英文不懂,拼音

俺亢奋

俺亢奋

孩子困了

孩子困了

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 乐不思蜀
老包 + 10 + 10 + 10 赶紧的还要让我们等多久
爱在人间 + 10 + 10 + 10 大片,加满分
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 看入迷了
无忧今生 + 10 + 10 + 10 精彩的连载

回复 1# 我爱花生米
漫长的5个小时,终于过去了,一股热浪袭来,热带我们来了,暂时告别一下我亲爱的雾霾和干冷的北京吧!

继续啊!最好是整个攻略出来!

坐等楼主精彩照片

回复 1# 我爱花生米

如果咱把菲律宾收了,我推选你为菲律宾省的省委书记。

回复 2# 我爱花生米 由于还有倒机时间,咱们去溜达溜达,看看国外到底是个啥样
真TM新鲜啊!
加油站的油价,你们看吧,我只知道换算是1比7,现在也不明白和国内是贵还是贱!

下面这是当地的吉普车,进车里10比索核人民币1元多点,那都能停,窜上车外站着到哪都不花钱。特色!

国旗杆子挺高的,估计以后会挂上5颗心心

我看到的人家现代化的武装,真气派

武装分子长得真帅气

装甲车

集中营

狗骑兔子
其实人家真的很有秩序

海边的垂钓

机场的小孩,哪大眼睛!

又要飞了
这鸡场小的可怜

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

图片小了点,玩的不错啊。

回复 6# 我爱花生米 经过一整天的折腾,飞机1个小时-汽车2个小时-船15分钟,终于到了目的地,下面2点建议
1 强烈要求北京直飞卡里波机场,不能马尼拉倒机,太TM折腾了。
2 建议大家在上船时一定要准备好小费,一个箱子20比索,这个真的很必要,岸边浪大,上船真的很有危险,不要为了省下不到3元钱,再给掉海里,嘿嘿!3 酒店里每天早上在枕头上放20比索,服务会非常好。
4 早晨的自助早点一定要吃好喽!那可是免费的哦!荷包蛋真的不错哦!
5 。。。。
6。。。。。
7。。。。。。
你写的真好!嗯!
真的不错!
谢谢!

我们住的酒店

早起的酒店

真好。以后有时间也出去一趟。

我还没出过国,我媳妇也没出过国,我家孩更没出去过,出去想玩一次,得花多少银子啊,哪也得出去见见去,狠 ...
我爱花生米 发表于 2014-1-27 10:18

嗯,期待你的精彩钓鱼活动