北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第一钓:风中战斗通惠河

元旦因为值班没能去通惠河钓鱼,心中耿耿于怀啊。今天给自己休假一天,直奔通惠河,开始我的2014年第一钓!虽然不是休息日,但钓鱼的人还是很多。在铁道桥西100米处找了一个钓位。然而天气预报又一次和大家整了一个逗你玩,说是微风,结果今天至少3-4级,大的时候,波浪拍着岸都有响。风严重影响了抛竿,要不扔不准,要不扔不远,看漂也成了问题,本来冬天的鱼口就特别轻,常见的送漂和黑漂并不多见,许多时候漂一个轻轻的下沉或上送,就可能是中鱼了,而且鱼越大,动作越轻。这一起风,漂上上下下的,有没有口都不好判断了。战斗到下午3点,一共上了11条鲫鱼,跑了6、7条。虽然成绩不太好,但新年第一钓,也算是美了。拍照后放生啦。
还有一个消息需要和大家通报一下,通惠河专门为大家提供线虫的老肖,明天好象就回东北老家过年了,要十五以后才回了。呜呼,以后用线虫,就必须提前准备了,不能随用随要了。过年了,也该歇歇了,老肖,提供给你拜年了!
明天周六我不能去钓鱼了,答应孩子陪她玩一天,周日上午我会去,相约铁道桥西哦!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获不错!

祝贺你呀开门红!

元旦因为值班没能去通惠河钓鱼,心中耿耿于怀啊。今天给自己休假一天,直奔通惠河,开始我的2014年第一钓! ...
lxy129 发表于 2014-1-3 19:13

收获不错,我明天争取突破20.周日上午也去.老肖回家了,周日线虫你给我买上10元的带来.谢谢.

看漫画!收获不错!

老肖消息共享真不错

新年大鲫大鲤!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问大师傅们  在四惠附近的地方   哪里能买到线虫呢?我们当学生的要放假了哦

请问大师傅们  在四惠附近的地方   哪里能买到线虫呢?我们当学生的要放假了哦

插播消息:周日我也去了  卖线虫正如129所言离开北京了 ......   找不到卖线虫我就看你们学习唠嗑去了。