北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通惠河我今天还可以

上午10点半到的,一问基本都白着呢.就连牛人大宝也是.我找了一处无人钓的地段下了杆.一直到12点半也一口没有.先吃午饭吧.1点继续开钓.见口了.到3点半收杆,上鲫鱼11条,有两条板鲫,2斤多鲤鱼一条.放生时估模着四斤高高的.另外跑了条3斤以上的鲤鱼,溜了有两分钟,还是脱了钩.今还切了付子线.分析原因可能因上午水太凉没口,下午水温高点了,鱼才开口.再一饵较对路.总体今口不好,大多都是一两条,还有白的.明天继续,但中午到,等水温上来点再钓.由于手机出点厂问题,就没照照片.

评分

海员 + 10 + 10 + 10

顶啊!两条的路过。

我今天一早去的,中午走的,在9号温泉对面,早上水很凉,而且特别清沏,风也不小,半口都没有。终于白了。碰上海员了,聊了几句,后不知去哪里钓了。
昨天没买到线虫,一早去了泵房,结果也没有线虫卖,情急之下给老肖打电话,数分钟后就来了,买到了线虫,真是好人啊!给老钓头打电话,想问要不要带点儿虫,结果没接,原来是手机出毛病了,哈哈。
明天我还去,但也只能是上午去,还是9号温泉对面吧。

斑竹都是玩野钓的啊?
上帝也调漂 发表于 2013-12-28 18:18

基本上是,准备明还去,可刚小哥们来电让我明一定跟他们去冰钓,决定明天上冰去了.

我今天一早去的,中午走的,在9号温泉对面,早上水很凉,而且特别清沏,风也不小,半口都没有。终于白了。碰 ...
lxy129 发表于 2013-12-28 18:58

明天决定去冰钓了.

老爷子,我今天也去看了看,你在哪段玩呢,找你耍耍

不错

老爷子,我今天也去看了看,你在哪段玩呢,找你耍耍
纪无风 发表于 2013-12-28 19:37

无风,我今天在铁路桥西300米左右,有一个靠水的台阶西边笫一个柱子那玩的.我明天去潮白冰钓.

不错
业余钓者 发表于 2013-12-28 19:58

还行吧