北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通惠河钓况 12月8日

今又去连钓通惠河,还是昨天老地方,用同样的食,比昨日少一半,只钓了六条,但有一条半斤多的板鲫,其余都是二两往上的.有20耒人,但都不太好,一多半白板,汇报完毕. IMG_20131208_143000.jpg

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 5 开心就好
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 没白
海员 + 10 + 10 + 10 高!

哈哈,值班中的我,一直等着看您的钓况汇报呢。不管怎么说,有收获就有开心啊。大板鲫真地道,看来最近的鱼都不小,比前些日子根本没口的日子有大大的进步,咱们有希望了

不错不错,比豆各庄小河强!

不错

回复 1# 老钓头

只要能玩就是好的

回复 5# 池塘野钓搜索
怎么样了的“官司”?

回复 6# 海员

这周二就应有结果

哈哈,值班中的我,一直等着看您的钓况汇报呢。不管怎么说,有收获就有开心啊。大板鲫真地道,看来最近的鱼 ...
lxy129 发表于 2013-12-8 16:49

大部分人情况都不太好,可能和食不太对路有关,我这两天是用的老鼠药和鱼浪公司诱鱼多加红射香米红线虫(主饵)用三元钱一小瓶的红虫速杀胶调和的拉线虫饵.拉线虫状态要好,拉出的饵球越大越好.刚开钓时先连抛15--20杆打窝,自始至终不管有口无口都要三分钟之内换一次食,达到聚鱼作用.另外不能一味钓跑铅,(现在鱼吃饵非常轻,钓跑铅是很顿的,常有时漂毫无反映,我抬杆换食却中鱼了)这两天在水流较小时,我马上调成平水露红头,钓1--2目.还用原用的大漂,铅坠离底,漂象就清晰多了.基本鱼一吃食漂就有反映.这并不麻烦,只是来回加减固定的那块铅皮和上下移动(固定的距离)漂距罢了.这是我的体会,来与大家探讨.
,

不错不错,比豆各庄小河强!
鱼乐侠 发表于 2013-12-8 17:50

你后来又去豆各庄小河了吗

不错
海员 发表于 2013-12-8 18:32

算没白板