北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

给众钓的一点小建议

注册众钓时间不长,但在这里不论是潜水看帖还是发帖提问都让我受益匪浅,这里就象是钓鱼人的另一个家一样,喜悦忧愁都可以互相分享,只是一直都知道各位大侠就在身边,却不能在生活中一睹真容,这是一大憾事啊。
           有的时候我总在想,坐在我旁边的人可能就在论坛安慰过我或者指点过我,呵呵。很能扯吧。我的想法是众钓能不能开发出个标识来,(比如:垂钓服,遮阳帽,鱼护,之类的)能让众钓的钓友们一眼认出自己人,这样既可以增加钓友们之间的交流也能够让很多没有组织的钓鱼人加入进来共同保护我们的渔业资源。相信咱们众钓会员们应该遍布北京各个钓点佩戴标识后一传十十传百不仅众钓的名气会越来越大,而且方便呼吁环保钓鱼,保护水资源。
         这只是我个人的一些小建议如果已经有类似建议或已经实施了,那就算了如果以上都没有希望以后会有。
         下面说说我提这个的原因吧
         各位大侠一般住在市内或者顺义,朝阳,这些区域的水资源和渔业资源政府部门管理还是很好的,即便有个别不注重环保的人也对大局影响不大,我本人住回龙观对于这里的水资源管理就不做评论了,只是说说这里的钓鱼人吧,素质哎。。。。。垂钓后不清理垃圾就不说了,个人生理问题为何要在别人的钓位上解决呢?还是大号。这是其一,其二我本人从今年7月开始每周一次钓场垂钓所有渔获除特殊鱼种以外基本都会在回家的路上就投放到回龙观的钓点因为这里水务局放的鱼苗没有成鱼带领很难成长,所以每个星期我都会偷偷的放进一点鱼,不过这年头好事也传千里,很快被人知道了,我还以为我要出名了,可结果呢,吖的这帮人不钓鱼了改撒网了。大鱼被抓走了小鱼由于基本都是一两左右的鲤鱼或草鱼苗,全部遍体鳞伤的扔回去,隔天水面上鱼尸无数。。。。。还有电鱼的,他们也不想一想这里的鱼连罗飞吃了都会得肠炎人能吃么,哎,越说越气,算了不说了,是在说不下去了

你out了,咱们网站有自己的钓鱼服、遮阳帽和车贴、箱贴,你有机会参加活动的时候,网站会派送的。

支持.报名

回复 1# yang1127

有人的地方就有这些问题,不光是在中国、北京。

不错的帖子,支持楼主

的确如此!优美的环境本来也是钓鱼给人带来的享受中的一点,但我们很多钓鱼人自己却都不爱惜!

支持

注册众钓时间不长,但在这里不论是潜水看帖还是发帖提问都让我受益匪浅,这里就象是钓鱼人的另一个家一样, ...
yang1127 发表于 2013-12-4 08:40

热心人、厚道人、文明钓鱼人。支持一个

哈哈,大号问题主要是为了占位置,没看电视上动物世界节目里基本原理相同。