北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月9日通惠河:意料中的白板,潜在的大物,人为的灾害

今天气预报说5、6级的大风,顶不住钓鱼的瘾,早不到7点,又站在了通惠河岸边。今天钓鱼人明显少了许多,前一周鱼口很差,挡了许多人的步子。一切准备妥当,打上一桶水,一摸,水温不高,心里就凉了,今天估计又没戏。拉线虫开钓,一上午过去,意料中的白板了。许多人不到中午也都撤了。
然而今天也有三次黑漂,其中两次提杆,钩子切去一只,凭感觉,肯定不是挂底,看来下面还是有大物的,究竟是什么呢?
上周开始,通惠河岸边就在装修,铺地砖,沏石墙,弄得暴土扬烟的,今天又看在刷铁护栏,白漆滴在通惠河水中,离岸3米的水面上都漂着白漆,呜呼,这还能让鱼生存吗。
近中午的时候,一架直升飞机跟油不要钱似的,不停地在头上盘旋,闹腾的耳鸣,难道是在监视我们钓鱼的?呵呵。
想着随时可能刮的五、六级大风,看着一动不动的漂,心里这个凉啊,收杆,走人,回家,吃热汤面去吧。

后记:现在已经是晚上了,砖家们说的五、六级风在哪里?明天预告的大风,是刮呢?还是刮呢?还是刮呢?
我决定了,明天,直接睡懒觉,休渔一天。咱钓鱼人也不容易啊,特别是咱上班族钓鱼人,平时要上班,周末也不睡个懒觉,天没亮就出门了,就为了等那销魂的一下顿口或送漂,就为了过一会儿溜鱼的感觉。
我们不为了鱼,我们只为了中鱼!

回复 1# lxy129

可怜的钓鱼人啊。。。。

回复 1# lxy129

辛苦、快乐,只有自知。

上班族钓鱼人。说的太对了。理解万岁吧!

总结的好,帮顶!

哈哈,唵也是玩了半天白板

风现在正在刮,望明天护城河可以玩儿会。

今天气预报说5、6级的大风,顶不住钓鱼的瘾,早不到7点,又站在了通惠河岸边。今天钓鱼人明显少了许多,前一 ...
lxy129 发表于 2013-11-9 18:09

总是听见水手说:在风雨中这点痛算什么,不要怕,擦干泪,至少我们还有梦。

129辛苦了,中国梦,钓鱼人,钓鱼梦,咱就做好咱的钓鱼梦吧!

129辛苦了