北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

与指导员会师通惠河之战况1030

我和人人(野钓连群的)都是第一次到通惠河野钓,本来也没抱着能钓上鱼的念头,就是过来看看,了解一下。没想到也有小收获。

由东边来的钓友,可以在高碑店桥左转,直行过桥,向右沿着河南岸行驶。沿途会看到N多钓鱼的!但是此处有被没收竿子的风险。

我们与指导员会师的地点在“九号温泉”对岸向东300米。路边停车还行,但是尽量靠边停。

第一点,
站着钓鱼锻炼身体。

去通惠河钓鱼最好的第一点是可以锻炼身体,你完全可以抛弃坐着钓鱼的传统姿势。如果你想在通惠河隔着护栏坐着钓,按人人的说法,您得带着吧台椅来才行。指导员在鱼口不好的时候做广播体操,下腰抻腿。

第二点,
准备绳索或“神器”

在通惠河钓鱼,您得准备绳子,因为竿架您的绑在护栏上,或者您得用铁丝,做一个固定竿架的“神器”,我们这次去有指导员在,所以该神器就由指导员提供借用,呵呵。

第三点,
长竿大漂不能少

洪湖水浪打浪,这通惠河也差不多。漂小您就只能溜着玩儿啦!最好用长竿,4.5米的有口,但是效果不如长的好。我用4.5竿子,3.6短线,钓的都是小鱼。人人用4.5的竿子和线钓的比我的大,而且基本上是扎星儿上的鱼,远处星儿不断,只恨竿太短。

第四点,
这个季节红虫面试看鱼口

我们此次去用的红虫,也有用红线虫,也有用面食的,反证都有口,就看您站在那里,鱼好哪口啦!!

以上信息纯手工精敲细打,请鉴定!!汇报完毕!!

感谢指导员(老钓头)现场指导及“神器”协助!

各位也可以到野钓连玩玩儿,野钓连好几个班都是通州的战友哈哈~~

一点点 小意思 呵呵

一点点 小意思 呵呵

评分

旮旯 + 10 + 10 + 10 www.jdfisher-club.com
老钓头 + 10 + 10 + 10 汇扱的精采

抢个沙发坐。

回复 1# bingo_911

感觉通惠河没有往年好了。

常到通惠河就好了

哈哈911,小白,汇报的挺全面,总结的也不错.周六上午我还去,你去吗?

群内开网站了www.jdfisher-club.com

谢谢您的分享

哈哈小白你去晚了,指导员本来有两套“神器”的。送我一套

不错啊,啊啊

回复 5# 老钓头
指导员,周末行程我们家领导给安排完了,通惠河只能下周末去玩儿了 呵呵!!