北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓连钓友欢聚潮白河

.

金秋十月,天高气爽。
      中午时分,我驱车赶到聚会现场,这里已经聚集了有数百人正在钓鱼、烧烤、聚餐。从众多的秋游的人群中,好不容易电话联系到我们的队伍,野钓连的十几位钓友带着自己的老人、妻子和孩子,他们正在忙乎着中午的野炊,穿串的穿串,烧火的烧火,孩子们在河边的沙滩上玩的正酣,野钓连连长的爱犬“乐乐”见到我家的帅哥“淘淘”,兴奋地摇着尾巴,嬉戏追逐。
      问及钓获,“荣哥”自豪地对我说,他钓到了一条大鲫鱼,通过他的手势,我知道这条鱼不会超过一两,“小王子”则对我说,他钓到了无数条爬虎,从他们的表情里可以看出,渔获已经比不上十一小长假一聚:彼此见上一面共叙友情比什么都重要!

最兴奋的要数今天的孩子们,他们争先恐后地钻进了帐篷里,像是坐进了酒吧,不时吆喝着来杯水,要红茶!耐心的妈妈一趟趟地给他们端茶倒水,忙的不亦乐乎。

善于调侃的“小王子”口若悬河,时常赢得大家的喝彩,难为了被调侃的“阿旺”,大家都为“阿旺”发愁,今天晚上怎么才能和爱妻解释清楚自己的“不白之冤”。

野钓连,一个大家耳熟能详的名字。野钓连的钓友们就像是战士,平日,他们跋涉于怀柔、密云、黄松峪、易水湖、于桥之间,今天又欢聚在美丽的潮白河畔,他们的脸上洋溢着欢聚地喜悦,家属们享受着欢聚带来的舒心,有着这些家属们的支持,我们的野钓活动会坚持长久的!

我们的钓友

我们的钓友

我们的营地

我们的营地

开心的孩子们

开心的孩子们

我们的小美女

我们的小美女

穿串的娘子军

穿串的娘子军

连同作战

连同作战

烧烤

烧烤

辛苦的妈妈

辛苦的妈妈

孩子们的天地

孩子们的天地

调侃

调侃

捡拾垃圾

捡拾垃圾

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
随便刻 + 10 + 10 + 10 好享受的假期
爱在人间 + 10 + 10 + 10 开心快乐过十一
陈东铭 + 10 + 10 + 10 不错的聚会
无忧今生 + 10 + 10 + 10 丰富多彩,欢乐秋游
宏宇2013 + 5 + 5 + 5 樊老师辛苦,这次聚会圆满结束。

终于做回沙发,嘎嘎嘎

那金毛是乐乐吗?

回复 1# 金陵

恭祝大家  国庆节快乐,野钓狂欢

看你们玩的真爽.也想加入,如何加入?

回复 1# 金陵

看看照片的土地,就知道为什么现在住郊区的人,讨厌住城里的人周末出来郊游了,纯粹是糟蹋来了,钓鱼的、烧烤的、露营的、摄影的、郊游的。。。,扪心自问,有几个垃圾带走的?走后都是一片狼藉啊,在你们自己家里怎么不这样的糟蹋呢?(泛指,请勿对号入座)

回复 2# 宏宇2013

坐沙发的感觉很好吧?

回复 3# 秃鹰

回答正确!

回复 4# 池塘野钓搜索

谢谢您了,为了这次聚会,俺们连的几位领导很是辛苦,一大早就去市场采购,因为来的人多,中间又开车采购了一些。遗憾的是,我们还有一位钓友在那里找了我们将近两个小时,由于电话忙,没有联系上,很是扫兴。

回复 5# 爱渔之豹

您可以搜索:北京野钓连   群号:294102220