北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小聚莲石湖

一次真正的野钓。昨天八一湖的悲惨,我们约好今天去莲石湖野钓。路亚说,喝点酒再去钓鱼。我说不开车,从容开车接我们去,先喝酒再去钓鱼,一致通过。八一湖回来,我们在网上走啊走,没人响应,我想起转悠,一定让他去,他是地主啊。
      11点,从容准时开车到我家楼下。我们开车去航天桥接路亚。路亚骑车赶到,把自行车放路边,我们三人来到门头沟,见到转悠,他带我们去到一个吃大骨头的饭馆,推杯换盏吃一完饭,我们 一行四人来到莲石湖。废话不多说,直接上图。注意见证看啊,这个历史的时刻啊,双钩三飞。
     塞北江南
IMG_20130926_152711.jpg IMG_20130926_152842.jpg

IMG_20130926_152833.jpg IMG_20130926_152851.jpg

IMG_20130926_162053.jpg IMG_20130926_162044.jpg

秋阳的“三飞”
IMAG0091.jpg IMAG0093.jpg
从容
IMG_20130926_162032.jpg IMG_20130926_153111.jpg

渔获
IMAG0097.jpg IMG_20130926_183658.jpg IMG_20130926_162200.jpg IMAG0095.jpg IMG_20130926_183752.jpg

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
休闲渔翁 + 8 + 8 图文并茂

我记得为了拍照我漂都不看了特意回头了啊。咋没有呢?这次爽了。特别是200多条鱼熬成一锅汤。鲜!秋阳哥双钩三飞我惊了,期待双钩四飞的出现。

回复 1# 秋阳

你行啊。。。。

俩都不行了,开始仨啦。

我和我的夥伴們都驚呆了,秋陽居然雙溝三飛,技術的確來了得。實在佩服!

我流鼻血了。今天刚说完钓鱼顾不上喝水。搭上今天吃大肉还喝白酒,抽烟多还不喝水。还喝了两大碗鱼汤。现在华丽的流鼻血了。

回复 3# 叶吻风

过瘾!叶哥你什么时候去试试

回复 5# 小五爱钓鱼

莲石湖、美么

回复 4# ejia6523

钝钩,刚刚吃的时候不扬竿,双飞几率大,碰巧就是三飞,差点四飞呢。

莲石湖魚不能吃

鱼不能吃,中水,湖中广播天天说,四类水。

回复 10# cgs