北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝怀柔宝山镇三友创美杯钓鱼比赛圆满成功

一路上所拍的路景。
怀柔地区最长的隧道,几公里长的。
2013年9月20日周五,天空晴朗,微风习习。樊哥带着腰痛,还开车坚持和我们一行来到宝山镇,农家院一大姐家里,还没到中午吃饭时间,我们就到山坡下的白河截流处,开始了休闲垂钓。水面有点水遛,但很小。鱼种很多有;鲫鱼、马口、溪哥、白条、嘎鱼、趴虎鱼,运气好的话还能钓上来大鲤鱼哦。呵呵。不过水中生长着太多的水草,挂钩现象,10比7,抛10挂7,。不过只要钩子能到底,就保证中鱼,中午饭前钓了有20多条小鱼。

中午到点吃饭了,大家在大姐家都围着饭桌落座,有点帮助整理上午钓的小鱼和板鲫,是哥哥们钓的。有的帮助端菜,都很高兴的有说有笑。一会菜就端上来了,一路奔波,这时大家都有点疲惫,酒菜以上的差不多了,还有其它的菜肴,大姐和家人整忙活着,酒盅倒满牛二,大家开怀畅饮起来,至于大家喝的有多美,就往下面看。再看,再看,你还在看吗?哈哈哈哈。
几位的家属和钓手一起进餐。
一桌丰盛的未上齐的午餐。
美 。。。。。。爽。。。。。。呵呵。
嘴都乐歪了。哈哈哈。
   中午酒足饭饱后,有的累了睡觉去了,不累的又下去开始了,休闲钓鱼活动,我吃完后也去休闲去了。到了河边,绑线调漂,拉饵开钓,就坐在砖砌的长城墙顶的墩子上,岸边种植着一排大柳树,就在柳树档子,无柳枝的中间垂钓。因上午已经有钓鱼在此处,形成窝子那是必须的,所以我到哪里,头一杆就钓上来一尾大体型马口,心里那叫一个高兴,美。。。。。。紧跟着吃口就不断,常常有截口,上得鱼个体都偏大,呵呵。饵料钩子到底钓上来的倒都是怕虎鱼,不过哪里的趴虎鱼个体也都偏大,钓的挺美、挺爽。
    第二天早起,小米粥加馒头花卷,小咸菜,这早餐地道的农家院的风格。吃过早点后,开车直奔赛区停车场集合。7点多开始抽签(钓位号),领发服装和小药米加3盘5.4米线组。然后做大轿子,去比赛场地找自己的钓位,钓具都用当地的农用车托运过去了。总裁判员的一声枪响,比赛正式开始。赛场两头的钓位出鱼很好,我坐在39号位,从没正式参加过比赛,我以前玩的是纯野钓,钩一下去管他上什么鱼哪,目的就是,我出来了到水边钓钓鱼就非常的开心。带着一种新鲜的感觉,有一点兴奋的感觉,带着一种参与的心,完全投入到了,我没打比赛,我在玩,那种放松的心情。因为我的目的是想感受那比赛的氛围与刺激感,能钓到鱼,不白板不空军就行,认识几个朋友最重要,多学习是关键。和朋友一起去,参与比赛,是一个学习的好机会。在我不会调配鲤鱼饵的情况下,到比赛快结束的半小时前,我钓获一尾2.8斤的鲤鱼,这是我参加比赛我钓的最好看一尾鲤鱼,心里那叫一个高兴,121位赛手,白板的占40%左右,我钓一尾目标鱼,心里就是有一种中奖的感觉。

赛场的彩副。
我的比赛钓位号胸牌,加赠品。
停车场里。
我们的带路人(领头人)老师。
参赛的钓鱼人。
赛前运钓具的农用车。
运送钓手们的大巴。
队员合影。
赛场简介标语。
整齐有序的比赛现场。

赛事结束后。
他说:我钓了三条。
两位哥哥的合影。

来赛场产品推销的房车,24W  128W   RMB。
抓钓位号的现场。
获奖者与各领导合影留念。
前三名与领导合影。

-------------------------------------

君满芬芳,
老号清狂,
功镂金版,
名中自强。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 恭喜没白
岁月如歌 + 10 + 10 + 10
随便刻 + 10 + 10 + 10 火柴够强!
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

美呀,不认识路没去成遗憾呀,明年提前联系,我也来一趟

半野赛

回复 2# 秋阳

感谢关注 谢朋友

回复 4# 松海

水库撒的20000斤鲤鱼。杆坑鱼。

回复 3# 月伴蝉鸣

大众网有提亲半月的通知,你们看到吗。没时间吧  呵呵。

可惜我今天去密云打团体赛了,不然也去参加了

回复 8# 秋阳

哦   成绩不错吧  呵呵  。

场面很热闹!victory: