北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

孤单的我------记年庆赛

犹豫再三,写不写感想-----写-----要写。------我不认识除我之外的所有参赛者------独自一人半夜三点半出发【只记了一个前银子鱼坑老板的电话】-------我相信出了马驹桥,我穿上帽衫---马路边一站---一定有人带我去。出了收费站,在第一个岔路口,站下了--夏利停下了来带我---夏利哥也没来过---打电话---我们又来到另一个岔路口终于有认识银子的大哥来了---寒风、秋雨中大喊一声双闪---一路来到前银子
  来到美女报到处者面前【一张热情的脸】---人少的时候---小声----我是刀锋【曾约定我到场付费参赛,活着我就不能爽约】----。美女立刻指着旁边一农民长相【我父亲一生是农民,我19岁变的户口】----总站长【一张长者的脸】。握手,抽签------到位置-----支好家伙---找底--第三竿找到鲢子。谁叫咱是高手呀,得,别找了。左右呢-------一直找呀找,大球找,小饵找----找-找-找----找到开赛-----本人假高手找到了就别找了----开赛,左右甚至有对提----第三四杆的样子没上鱼---切掉小辫---本能嘟囔一句---谁帮我搭一下呀---观左右---马上无语。立刻抽出一支杆子来拴上准备好的主线搭----搭呀搭---搭上来----在左右上鱼【跑鱼】完毕---乱七八糟后----上了三条。在抛竿抛竿---神经质的无意回头---一须发皆白的老者让我停下了,瞬间凝滞了---你是刀锋吗?----我---我是---您是?---我是蓝山-----无法用语言形容我的心情----不夸张-----什么钓不钓鱼,上不上鱼与我无关了----有力的一巴掌拍在我的左臂-----我立刻感觉到-----爱-----对一个网上相识若干年----不曾见面的孩子的爱------一张慈祥的爱抚的脸。
  下半场抽签----事后有熟悉此处钓场的哥哥告诉我----一号位。想必冥冥之中定有神灵---------在还有大概离结束40分钟的时候---左侧小伙子【老虎】-----哥们你还有手食吗?给我点-----有,有,马上主动递过去一大捧。我也有群---群里的兄弟说了,这种情况马上给他一把皮筋颗粒 。我不会的。我是刀锋-----永远不会不锋利。
  我得了第二名,是运气-----即便我白板----我不会喊打养,我不会喊退票,我不会喊这叫什么活动---志愿者【我的学生一样大的小女孩满脸汗水的递给我纪念品和水的时候,我真挚得说-----您----辛苦了----谢谢您----因为我是刀锋】-----因为我这次穿的是我穿过的质量最好的帽衫,孤单的我见到了长者的脸,热情的脸,慈祥的脸-----我孤单---但我不孤独-----我一定把标贴在我的钓箱上----我一定在重要时刻---穿上我最珍贵的帽衫----北京大众钓鱼网----因为我不孤独。

评分

武哥@火柴 + 10 + 10 + 10 祝贺你
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 永远是朋友
miaoj2000 + 10 + 10 + 10
钓鱼我健康 + 10 + 10 + 10 这里气氛很好,欢迎
钓鱼先生 + 10 + 10 + 10 找到家不容易!好好珍惜!
钓四季 + 10 + 10 + 10 这就是我们的家
大来 + 10 + 10 + 10 够锋 够力
里下河 + 10 + 10 + 10 完,错过了认识刀锋老师的机会!希望还有机 ...
蜘蛛侠猎手 + 10 + 10 + 10 朋友不嫌多,在这迎接加分分O(∩_∩)O~
旮旯 + 10 + 10 + 10
愚乐子 + 10 + 10 + 10 大众网少了的是浮噪,多了的友谊欢迎刀锋
无忧今生 + 10 + 10 + 10 欢迎刀锋,在大众网不会孤单
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 钓傲江湖皆弟兄
爱在人间 + 10 + 10 + 10 这里是温馨友爱的大家庭
叶吻风 + 10 + 10 + 10 把爱传递吧
休闲渔翁 + 8 + 8 + 8 原创内容

刀锋大哥!我是老虎!你不孤独,老弟在你身边!

另外,感谢您的手食,暖流从头一直到脚底~~~

:victory我是秋阳!

恭喜好成绩!看完大哥写的感想!有些心酸!您一定是知道感恩心中有爱的人!加油!

呵呵,人情冷暖。。你不孤单!

回复 1# 刀锋
您不会孤独,北京大众钓鱼网 大众·友爱·交流

回复 1# 刀锋

大众网,有爱的地方。

刀锋老师,能否将您比赛当天的用饵经验给大家分享一下,对于前银子钓鱼您有什么感想?