北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓密云

昨天回到家已是深夜,回想这天的经历,可以用个成语:久钓一生。哈哈。记得我前几次来密云,钓到深夜回去也很平常,看遮天是拖车拖回去的。我周五就住到密云,为了钓鱼。下午住宾馆,没吃饭就去河边探钓。下午阳光很好,人也很多,来到鸭子湖,还是原来那个有台阶的地方,5点到,天到 7点就快黑了,蚊子很多。鱼也很多。7点多就回宾馆睡觉。一觉醒来,一看刚刚1点多。起来看天,很凉爽。驱车到河边,正好看见2个夜钓人返回,问,怎么样,太冷!我也 顾不得其他,搬家什,到河边开始找底。这时候又来2 人,看来也有和我一样睡不着的。一个小时过去,我钓三条,一半斤左右,这是我来密云钓到最大的。边上那2个钓友开始收拾家伙,边说有件大衣就好了。等那2人一走,嘿嘿的河边就我意人,这时候也没什么口,一股凉意袭来。起身,跑了2圈,10分钟过去,口还是没有,越来越冷,实在的抗不住,收拾会宾馆。
  第二起来,阳光明媚,和朋友一起吃饭,快到中午12点,又来到河边,钓鱼的人真多,昨天的位子都占了,我找到一个没人的地方下竿。鱼还很多,连杆不说,还上了条半斤多的。快到5点的时候,我准备收拾钓具返程。这时候听见嘭的一声响,我停在路边的爱车啊,被那个开车的毛头年轻人撞上了。悲惨啊,当时我真的很生气,看到车的样子。
    解决事故,叫车,拖会修理厂回家深夜。无语。

向往米库多时,不知什么地方能钓,没有人管。

钓鱼解忧,

回复 1# 秋阳

世事难料,笑看人生。

好事多磨、保持好心情很重要。

回复 1# 秋阳
对最后槽遇同情一下.

深表同情

回复 1# 秋阳

哥们瘾太大了吧。。。。

半夜都要起来钓鱼去啦。。。。

谢谢大家关心

回复 9# 叶吻风