北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们,你们让我好像啊

哎,最近不知道怎么了,精神恍恍惚惚,,惚惚恍恍,跟鬼缠身是的,做的事,说的话,好像不是我自己做的,幻想,奇怪举动,失眠,。有的时候想出家,有的时候想自杀,有的时候觉得看破红尘,这个世界没什么可留恋的了,我都快2个月没去钓鱼了,而且是突然的。有的时候觉得可能是抑郁 了,心情极度不稳定,借酒消愁,但是酒后更愁。还有现在的安眠药是不是都是假的,吃了一瓶,也啥事都没有,只睡了一晚上,早晨起得还挺早,哎,那种心情无法用语言来表达,睡一宿做十多个梦,白天就跟行尸走肉是的,天天也不知道上钓鱼网跟大伙聊天了,看见钓鱼也不兴奋了,跟没了魂是的,哎,到底是不是中邪了,待续,

最近是不是精神压力大?去医院看一下吧,可能是抑郁症的表现

回复 2# 自然钓

可能是

哎,最近不知道怎么了,精神恍恍惚惚,,惚惚恍恍,跟鬼缠身是的,做的事,说的话,好像不是我自己做的,幻 ...
无常 发表于 2013-7-26 15:40

朋友,还真需要去医院看看吧,不要耽误了

建议早去医院,如果是的话需要配合药物治疗。抑郁症常见,别有心理压力,经过正规治疗很快会有好转,别耽搁了。

我也有过类似症状,不过几天就好了。工作,生活压力,心中,脑中事情太多,加上自己心态问题。人生苦短,愁也一天,乐也一天,既然事情发生总会解决,愁也没用,有事自己能解决最好!不行,找几个有能力的知心好友(不是酒肉朋友)聊聊,有好处!关建是自己要有一个好的心态!学会自我调解!祝早日康复!

回复 1# 无常
钓友你好!听我话,尽快到医院看看病。平时要:1.与亲人、朋友聊聊天,向你认为可信任的人倾诉你心中的不快,该说的说,该骂的骂。2.加强锻炼,早起跑跑步,到外面遛遛湾,逛逛商店。3.饮食要注意以清淡为主,少喝酒或不喝酒。祝你早日康复!

你最近是不是碰到什么大事了?!

多谢各位