北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大剑

七上八下,鲫鱼前冲。

回复 10# 老钓头

您字我不敢当,在您面前我是一个小学生。您在百度地图里搜索秦家东庄大桥,那里有一片水和怀柔水库相连,水面很大,一年四季出鱼地方不同,钓获没准,呵呵呵。这点黄文涛黄师傅深有感触。呵呵呵,我就怕广大钓友看见帖子去了钓不到,那就不好了。   我个人认为您们可以开车去白河湾那边,能吃能住价不贵,野钓渔获有保证。

这里水草多,好钓点不好找,还有就是有人乱收外乡朋友钱(我很鄙视这样的怀柔人,那人岁数还真不小了,说的狠点,估计是凑盒钱呢),也有下地笼和电鱼的。不过水质很好,带着家人去不错,有树有水的。

回复  老钓头

您字我不敢当,在您面前我是一个小学生。您在百度地图里搜索秦家东庄大桥,那里有一 ...
大剑 发表于 2013-7-22 11:34
非常感谢

这里水草多,好钓点不好找,还有就是有人乱收外乡朋友钱(我很鄙视这样的怀柔人,那人岁数还真不小了,说的 ...
大剑 发表于 2013-7-22 11:36

再次感谢

现在找这么个好的野钓点不容易啊

回复 10# 老钓头

老师傅,那地方我去过!要是我带您去了,我都怕挨骂!屁股大点儿的地方,还得淌水过河的!还别说您从通县开车去,就是让我从怀柔开车都不去!地方是野,又是水流又是水草的!有多少钩子也不够切的啊!河边都是石头也没有树荫,大热天的您还是去靠谱的地方玩会儿得了!总之,现在有几个野钓的好地方啊?知道的都捂着不说,玩儿美了都是花钱的!在怀柔,是个水面就给截流了!不花钱想玩儿,挨玩儿吧!

回复 1# 大剑

说点儿靠谱的事儿,发点儿真实的照片啊!你大热天儿的让一帮人跑怀柔去晒着,一个个大白板的!怀柔现在还有野钓好地方吗?拉网的、电鱼的、放地笼的,有水的地方就有人收钱!除非进山,钓的鱼还不够油钱呢!我的想法就是,想吃鱼就去鱼坑!想看自然风光,就别贪心钓大鱼!