北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢帖

我于前几天询问总版关于会员卡的事情、没想到就这样的一个小事总版会这么认真,当时总版问我家在哪住、我说六里桥、第二天总版就派人把卡和上饵机送到了离我家很近的新官园,我本人很是感动、就这点小事总版都这么认真的对待、有这样办事认真的领导我们大众钓鱼网还有不腾飞的道理吗?愿大众钓鱼网、越办越好。

回复 楼主 智者007 的帖子

总版就是这样的人

不错!真不错!

顶总版!

大众网越办越好是大伙的心愿

总版的热情相信大家都能够感受得到。

于明就是这样的人,以后有事你就可劲给他打电话没错

总版那可是大大的好人啊

回复 7# 庠渔 的帖子

不知于总版看到这帖子会是什么心情??!!

原帖由 智者007 于 2010-4-11 16:44 发表
我于前几天询问总版关于会员卡的事情、没想到就这样的一个小事总版会这么认真,当时总版问我家在哪住、我说六里桥、第二天总版就派人把卡和上饵机送到了离我家很近的新官园,我本人很是感动、就这点小事总版都这么认 ...

帮顶

上面是我在QQ聊天时回答北京大众钓鱼网(众钓会员智者007)的一段回复记录.

北京大众钓鱼网从09年7月18日成立至今天仅8月有余,但她已展开了腾飞的翅膀,并将以更为迅猛的身姿飞翔.

今天腾飞的源动力就是来自于我网700多位善良而正直的(首届众钓会员)及热情洋溢的渔友们一帖一帖堆积发出的

在此我代表北京大众钓鱼网所有的工作人员感谢大家长期以来对北京大众钓鱼网的支持与厚爱,

请您们在今后的日子里继续支持——北京大众钓鱼网这个真正服务于广大渔友的网站.她的明天会更加绚丽多彩!

在此敬请诸位前辈、兄长、渔友们加大力度无所不在的广为宣传您我为之骄傲的北京大众钓鱼网.

敬请大家多发帖.多参与.多交流,为咱们网站明天的绚丽添加一笔更为浓重的色彩.奉献出一份自己的力量.

北京大众钓鱼网是一个真正为广大钓鱼人服务的平台.免费为钓鱼人服务的渔人自己的网站!

事实于此一定会吸引更多的渔友们加入到这个温暖、友爱的大家庭来的!因为这里是钓鱼人自己的家

谢谢大家.您们永远的朋友:北京大众钓鱼网