北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民工

高钓坑白板了

回复 7# CHM1380
青鱼、鲂鱼20一斤,其他15一斤,钓小鱼当地人一天10元,生人一天20元,混熟了10元

回复 7# CHM1380
青鱼、鲂鱼20一斤,其他15一斤,钓小鱼当地人一天10元,生人一天20元,混熟了10元
估计不好钓!玩玩还行!百度搜南口采石场就是!

回复 10# 民工
黑庄户那家便宜高钓去农耕园看了·鲤鱼太可惜了都是不到一斤的·半斤为主·草鱼有点一斤半的算大了·鲫鱼很少·感觉那坑只能做休闲带家属玩·坑边一圈假树木的围栏·站着钓合适·做下抬竿都费劲·
改个练竿或者分出鲫鱼坑合适·其实希望那改建个大棚就爽了·赞一下那的地面·彩砖地停车场不错很平整干净

回复 12# 民工

多谢,今年去吉利大学老赵鱼坑了吗。

回复 13# 金世如意
好建议!改练竿坑吧!只可惜我不是老板!

回复 14# CHM1380
老赵那好久没去了,估计老赵走的时候把鱼都电走了,后来去过一次小鱼都没有穿钉子都没有!

快乐垂钓     垂钓快乐

有可能是水底下太凉!鱼不下底!

回复  叶吻风
黑坑不适合我不是白板就是幺鸡!改天一起黑庄户高钓,便宜的高钓。改练竿坑一周要去三次的那 ...
民工 发表于 2013-7-14 22:09

你说的是什么农耕体验园的那家吧,你还别说我还真去了一次,跟几个不会钓鱼的朋友。
全是2、3两的鲤鱼拐子和一斤左右的草棍子,我们钓上来的小鲤鱼都偷偷放回去了(人家不让放,还过来强调一次呢!但那么小的鲤鱼没法儿要啊。)上斤的鲤鱼也有,不多。
      下杆儿就有,什么票像全体验到了,顿口、上顶、截口、黑票、斜拉。没有做不到、只有想不到。
     结账一算才逗呢!!!!三个人、60快,还弄好些鱼,比练杆儿强多了。。。。