北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

亚洲第一桥,最后一次告别战!败北!封竿![补发照片在2楼]

周五晚大雨上山 赶上山体滑坡 路边树木倒下 等等....  最后到斋堂附近找酒店住下喝酒 打牌. 等了4个小时 雨停 早4点半 5点这样吧 出发赶往天下第一桥 之后路上吧 那叫一个险峻... 扎营后才是更可怕的...  帐篷旁边哥们的帐篷....  山体滑坡直接埋了! 庆幸的是 我哥们提前走了 帐篷也撤了 只留帐篷下的垫子被埋 我在旁边睡觉给吓得 直接冒雨到钓台上钓鱼... 雨停水涨 钓台上放了连块大石头..第二天醒来 我另外陪我一起扎营的哥们告诉我说,我勒个去你才起啊 水涨的太多都冲跑了... 我汗...我心想幸亏昨晚我琢磨不对劲 把杆子收回放岸边了...  钓台远远往去还在... 之后看岸边箱子也在 原来是哥们涉水 打捞回来了..但是饵盘 饵盒之类全都找不到了 损失已经降到最低 感谢啊! 还有就是 大风啊 超级大暴风雨啊... 扎营5天 5天夜里大雨大风 3天白天下大雨 1天小雨 我去啊...  那水浑的.那风吹的..  那雨下的... 只能喝酒了....  我们俩苦命的哥俩 跟小可怜一样 痛苦的扎营守候巨物.... 我一个窝子100多斤的纯粮食..... 辛苦兄弟给那么远搬运过来....  商品底窝好几袋子 麸子一米袋,还剩下1/4... 那个什么 就没见过正口 除了鲫鱼 超大的白条.... 这是我最后一次出钓 以后打算休息休息了 ! 最近1年 我出钓都是游玩态度 很少这样玩命 不知为何 .... 哎 ... 最后提一句 大来 不用珍珠湖决战了  那个地方 我去了2次 彻底失去钓鱼的乐趣了! 就此封竿!  有机会来门头沟一起喝酒吧!
弄错名字了 是亚洲第一桥... 不是天下第一桥...补充修改!

评分

海员 + 10 + 10 + 10 一起喝酒
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
随便刻 + 10 + 10 + 10 安全第一
陈东铭 + 10 + 10 + 10 辛苦了
lovevir99 + 10 + 10 + 10 不要灰心 再接再励
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 鱼欲与鱼愈
张建国 + 10 + 10 + 10 平安是福!
大来 + 10 + 10 + 10 精神可佳

补发照片

先来量大的......窝子制作前期........

制作完成 炮制3天... 蒸煮+蜂蜜+酒曲等.....必须值得一说的是 那麦子3天后甜酒曲发酵的味道 比超市醪糟的味道纯正 酒味清香 还自己尝了下 好吃....... 擦!!! 鱼呢!!!!!!!

风雨无阻的我们....向山上前行!

冰雹,暴风雨也无法停止我们前进的步伐!

那个什么...... 前方等待我们的到底是光明还是黑夜呢? .........

暴风雨后的风景甚美! 打上窝子,开始拍照吧

远离了喧嚣的都市...兄弟你还在迷茫什么!

懂了..原来是下面这位占领了你的地盘...你的窝子白打了!

这种专注的神态... 鱼有多大呢?

凑个热闹 一起看看~~

介个.... 就是介个吗??? 好大一条鱼!!! 饿..... 呃.........

兄台,不要想不开... 鱼小了点 但也是块肉嘛!!!

决战亚洲第一桥,败的很惨烈!!! 差一点就壮烈了哎!!!!

桥下.... 我们美食的发源地,欢声笑语中把酒言欢秉烛夜谈 都曾献给了妳<亚洲第一桥>  暴风雨后,它依旧屹立在那里..

你来或不来 鱼就在那里  不电不绝!
你钓或不钓 鱼就在窝里  不吃不咬!
你走或不走 我就在这里  不眠不休!

"大物"来我鱼库里 或者 让我煮进锅里
漠然黑漂,
提竿欢喜!

可我不会再去!

评分

lovevir99 + 10 + 10 + 10 有 意思
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 真想给你减分!为啥要封杆!

你这几档子都太悬了,这要是走背字后果不堪设想

太惊险了,老天保佑找机会喝酒压压惊

回复 1# yechen

您去55这的精神可佳,但就是缺少经验。
本来说明去 老钓头 在朝白河组织比赛助助威,但时间有:v ictory: 点紧。
明我均就去55那驻扎三天,这次看我们的吧 等好消息吧您的

这哪是钓鱼啊!玩命。是该休息休息了,平复一下心情,调整一下思路,人不可能总是点儿背,美事、好事、喜事在后头呢。

我认为钓鱼是玩儿,但不能玩儿命不是。
但求一乐。。。。

真是太悬了,看的我一身冷汗呀哥们儿。
看来钓鱼也得讲究“安全第一”呀

钓鱼是一乐,安全第一