北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cufish

丢钓鱼人的脸

下次带着弹弓,敢往你窝子里扔石头就拿弹弓收拾他,看谁打的远

今早在北宫门外钓鱼,对面两个钓长竿的当地人,一胖一瘦,极其没有素质,喝完水的饮料瓶和塑料袋接连往渠里 ...
cufish 发表于 2013-6-30 14:02

“ 这渠里的水是你们北京人的饮用水啊,自己都不爱惜。”
我没明白这句话!你在北京也饮用这水,你也有责任爱惜!看你所写,是经常去哪里钓鱼!说了不听,政见不一,剩下只能武力解决!可惜楼主没这能力!曝光?别遇到无赖就没办法!

在别的网站有人给你回复的
第一个:别动不动就北京人......,你在这还能见到几个北京人啊?各种外地人欺负各种外地人,哈哈,兼容并蓄兼容并包,北京欢迎所有人,但任何人不爽都骂北京人,这就是北京精神,包容!哈哈,哥们原来玩户外,多高多累都把垃圾背回来,不分地区,分人品
第二个:怎么又是这种无聊的发帖啊??楼主可以以身做则,你要是能用超网把饮料瓶弄上来,我想他们会惭愧的,比起您在这里发泄您的不满要强的多……
第三个:在你钓鱼的位置往东走不了多远哪里就还有一条河,去那条河里钓去啊,哪里也不收费,也没人管,也有鱼可钓,就是楼上那钓友说的一块板,去哪钓就不会污染水源了。你是南方人吧?北京跟南方比不了,北京亏水,跟南方不了
第四个:别什么当地人,当地人的,我就是那边当地人,当地人都很好,不会轻易向你这样一句话说死一片人,那是个人行为,不带表当地所有人,说话注意点。

这种人好听的叫没有素质,难听的叫没有德行,应照片曝光,人肉搜索。严重鄙视这种人

牛 B人最后都被牛 B人给办了,更别说两个2 B了,不跟他们一般见识

回复 24# nathannathan

有理有理

带着弹弓练准,就好了,哈哈哈他们是吧子

往我窝子里扔东西 我一定会让他用嘴拿出来

别着急,明天他们就死全家