北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张建国

向老钓头汇报

回复 8# 煎炒烹炸
老钓头说的对,水热鱼不太爱开口,放热水的日子我也拿不准,没什么规律。我隔三差五去通惠河玩,口好时我会发帖子告诉大家。

今天我带员工在密云旅游,下午找了个小河野钓,然而十分钟不到,就遇上电工了!他们走后,将近三个小时只上了三条小鲫鱼,十几条大小不等的白条。后来又来了几个钓鱼人,仅一人上了个三两鲫,一人上了条嘎鱼,其它的也是小鲫和白条,口也不好!电工电鱼时,我看到他们电到不少尺长的鲤鱼鲫鱼,唉!万恶的电工啊!

回复 7# 老钓头
我没去过北辛庄,远吗?路书、水面、水深情况,钓法,饵料等请指教。

回复 7# 老钓头
我查地图,北辛庄太远,我不去了。我准备去一趟赵各庄看看,如好玩我告诉您。

汇报的不错

今天我带员工在密云旅游,下午找了个小河野钓,然而十分钟不到,就遇上电工了!他们走后,将近三个小时只上 ...
lxy129 发表于 2013-5-26 00:02

电工是太可恨了,伹也没什么办法限制他们呀.

回复  老钓头
我查地图,北辛庄太远,我不去了。我准备去一趟赵各庄看看,如好玩我告诉您。
张建国 发表于 2013-5-26 00:22

实际从您家到那也就50公里,过大杜社再往南五六公里就到了,不算远啊.

今天的口是不好,我是早7点到的,直到9点才上鱼,到12点共钓了9条鱼
海员 发表于 2013-5-25 20:37

不错啦,开心就行了.

回复 18# 老钓头
开心开心

回复 17# 老钓头
我查地图,肯定查错了:一共有三个北辛庄,一个在蓟县东面;一个在宝坻北面;一个在宝坻南面。您说从我家出发50公里还真不算远,不过我还是不太想去,其原因见面再说。