北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急呼吁!不求绝对和理,但求公正公平

请问北京大众钓鱼网管理员:我现在的用户组权限为什么这么长时间还得不到恢复?你们是在永久的“制裁“我吗?我不就在与钓友交流当中谈了自己的一些真实看法吗?大众钓鱼网不就是为我们钓鱼人搭起的发表个人看法的交流平台吗?我真实的说了自己的看法,就被你们多次的“制裁“,你们真是拿注册会员当成发泄对象了啊,为了公正,请管理员对我的处理原因公布于众(但求实事求是!因为我被你们处罚的事,前后原因和经过广大钓友都很清楚),如此能让我心里明白,同时也阐明你们所谓的权利,另外也能让广大钓友们从新认清你们办此网的综旨所在,不再象我一样说真话、触犯了你们的“禁令”,从而达到一切顺从你们的目的。

没那么严重,说说什么权限限制了,我也比较一下

回复 1# 海员

您不发表情帖灌水就没事!现在越来越严重了!最多一个帖子我看见您4个灌水贴!以后再发灌水帖就让管理删帖!

回复 3# 犭灬良
那是因为我被“制裁”的不想说心里话了!请问你是哪头的??

回复 4# 海员

我是反对灌水一头的!请发些实际有内容的帖子!最少您说一句话吧!

回复 4# 海员

宽宽心,以前我的也拌过蒜,刚才我看我的积分没事,是系统的毛病估计,让客服帮你刷,我得刷过好的

回复 6# 疯鱼街头

要积分有什么用?能换东西还是能兑现?!

回复 1# 海员

刚才你对我说“最后一次谢谢我”,不明白是什么意思,看到此贴后我明白了,你是又要跟大家说拜拜了?事情的前后我不清楚,我也不想问清楚。我比你岁数大,听我一句:“春恨秋愁皆自者”,从自身找找原因,自己给自己找找乐,不必太认真,退一步海阔天空,我们钓鱼人,一拿起钓竿,一来到河边,什么都忘了,只剩下快乐了。

嗨  别往心里去   这里就是在咱们不钓鱼了的消磨时间的地方  别太认真了
我基本每个帖子都看 但是回复的很少   因为有的一看就是广告  有的特别假  而且在这里大家都是逢场作戏罢了  是不是会员怎么了  能不能有权限又怎么了  别太在意  消消火  
对了还有就是要是看见一些不喜欢的就关了就好   别灌水了呵呵
说错勿怪   说错勿怪