北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小赵

求你们了,钓鱼人受点累告诉我

笃庆堂路线,木樨园坐526到笃庆堂下车,左边就是村牌楼,一直往村里走,走到头右转200米就到了,价格礼拜五放鱼,礼拜六一天100元,礼拜天一天80元,礼拜一到礼拜五一天50元,基本不会白板

回复 1# 小赵
你说的那几个坑不应该白板滴,看来你钓的50场鱼没有发现钓不到鱼的问题再钓50场还有白的可能,找个师傅吧,带带你准不白了,介绍一个给你,会员住高米店的“快乐人生”,那是钓的不错的,离你也近。

回复 1# 小赵
小老弟,我被你那不弃不舍执着的精神尤为感动.建议你在网上再认真学习一些高手们旳经验和介绍,再在出钓时,找到一两个乐于助人的老手,向其虚心请教.说说你的经历,不耻下问.拉下脸,请老手给你调好漂,你试钓一下,可能结果就不同了.我觉得你漂调的不对,一是可能没真正找到底,钓到底.二是钩饵到底又太过了,钓的太顿了.当然50次白板,肯定还有很多其它方面的原因,这需要不断的找.但首先要做到调漂正确.

京良路沿途鱼塘不少,什么精武、老曲、还有什磨我记不清了。都在网上有详细路书,大泡子不灵。

回复 1# 小赵

来我这里吧,你白板我不收你钱。我这里有很多新手,他们原来都已经没有信心了,多数都可以钓个十几条,有的都可以上岸了。

钓技提高有时就一层窗户纸。自己琢磨不透,找个人给你捅开。

回复 24# 晨曦

老曲坑不行,老板玩水!不是拍他坑,实话实说!明水刚解冻那会我去过一次,水都是白的,听说是石灰放多了,把鱼都呛跑了,我不懂还下杆了,结果白板!自此再也不去他坑!

标题

回复 23# 老钓头

呵呵,我从小,6岁起,就开始河边玩,拿抄子抄小鱼,慢慢的拿网,插鱼,摸鱼,最后迷上钓鱼,后来到北京做生意,没时间钓了,后来觉得只赚钱傍晚就呆着,才知道还有夜钓,我又可以夜钓了,您应该知道,以前在老家的野池塘鱼特好钓。基本不说调漂,而北京不是专业不好钓,人们都说的没口所谓估计有猫腻,反正我是那么认为,那么大池塘那么多鱼,呵呵,谢谢你的回答!

回复 25# 绿色家园

您在哪

回复 29# 小赵

我就是离你远点。我在通州区徐辛庄。